Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Слышал как-то, хвалили некий уникальный байкальский деликатес - омуль с душком. Может, кто пробовал?

Как на вкус? Это действительно деликатес? И что за душок такой?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Очень вкусно - но на любителя. Рыбе дают самую малость протухнуть - поэтому и душок

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

На любителя, лучше свежую. Очень вкусная строганина из свежего омуля, чира, муксуна, нельмы. Свежая рыба пахнет огурцом.

Аватар пользователя
Профи
18лет

гадость и воняет тухлятиной

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

Классная рыбка, особенно под пивко. Душок есть, но он пошел на дым костра....Рыба сама жирная, напоминает курицу(по консистенции)....