Окс
Мастер
(2466)
18 лет назад
Бульон надо варить из целиковой тушки! А когда свариться бульон, достать и разделить на порционные куски или вовсе сделать филе (отделить мяса от костей). Затем варить суп на бульоне, когда суп почти будет готов положить в кастрюлю курицу. Приятного аппетита!
Источник: Кулинар со стажем!
Марина
Просветленный
(43951)
18 лет назад
а свари супчик с жаренной вермешелькой,оочень вкусный..
курица, картофель, немного вермишели, масло сливочное, морковь, соль, зелень, приправы по вкусу,..сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневого цвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить морковь, потертую на крупной терке. Когда сварится картофель высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить,приятного аппетита))).