Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начал суп варить... курицу резать надо или целиком кидать?

VK Мудрец (12108), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Окс Мастер (2466) 18 лет назад
Бульон надо варить из целиковой тушки! А когда свариться бульон, достать и разделить на порционные куски или вовсе сделать филе (отделить мяса от костей). Затем варить суп на бульоне, когда суп почти будет готов положить в кастрюлю курицу. Приятного аппетита!
Источник: Кулинар со стажем!
Остальные ответы
спасибо модераторам что не дают таким как я замусорить проект Мудрец (18366) 18 лет назад
отвари а потом вынеми и разделай,потом скидываешь картошку,курицу и разную хрень ну а дальше пробуй сам!
Елена Коваленко Мыслитель (6468) 18 лет назад
выпотрошить не забудь,остальное не так важно
Polani2006 Просветленный (24998) 18 лет назад
Какой умничка! курицу разрезать обязательно, но перед этим общипать не забудь. Какой суп варишь? помочь?
Волчица Мыслитель (9319) 18 лет назад
Разрежь на куски, а когда мясо свариться-отдели мясо от костей полностью!
Наталья Мастер (1898) 18 лет назад
нарезать. зачем же целиком? есть же неудобно.да и супе большой кусок мешать будет
кролик-вампир Мастер (1420) 18 лет назад
сначала умертвить курицу
панда Профи (818) 18 лет назад
целиком кидай эту мертвую куру
Helen Brown Мудрец (17931) 18 лет назад
Резать - быстрее сварится, не резать - меньше хлопот. Идите по пути наименьшего сопротивления.
NE TROGAJTE! JA KYSAJUSJ! Гуру (3700) 18 лет назад
porezatj ,koneshno... i otshenj vkysno syp polytshaetsja, kogda mjaso obzharitj pered tem,kak brosaesh ego b kastrulu...
Марина Просветленный (43951) 18 лет назад
а свари супчик с жаренной вермешелькой,оочень вкусный..
курица, картофель, немного вермишели, масло сливочное, морковь, соль, зелень, приправы по вкусу,..сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневого цвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить морковь, потертую на крупной терке. Когда сварится картофель высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить,приятного аппетита))).

Вадим. Гуру (2758) 18 лет назад
если в кастрюлю не лезет, попробуй отделить конечности( у курицы)!
Пользователь удален Мастер (1389) 18 лет назад
Ощипать, опаллить,отвариь, далее чё хотите. Вкуснятина по любомому!
Алина Малина Мастер (1252) 18 лет назад
Можно разрезать на несколько частей!А можно сначало сварить а потом вытащить и уже добавлять картошку,и там поджаренный лук с морковкой!))
Тина Мудрец (10194) 18 лет назад
хватит над трупом издеваться!
Дмитрий Айконра Гуру (4418) 18 лет назад
в мелкую щепу разваливается в скороварке. рекомендую. со специями. куриную тушенку не пробовал? просто - БАЖЕСТВЕННННННННННННННННО
Пользователь удален Мастер (1516) 18 лет назад
Можно целиком, а потом когда будет готова, покромсать ее.
Kiber Netman Мыслитель (5979) 18 лет назад
А ты целиком сырьём сьешь её чтобы не париться)))
Похожие вопросы