Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Начал суп варить... курицу резать надо или целиком кидать?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Бульон надо варить из целиковой тушки! А когда свариться бульон, достать и разделить на порционные куски или вовсе сделать филе (отделить мяса от костей). Затем варить суп на бульоне, когда суп почти будет готов положить в кастрюлю курицу. Приятного аппетита!

Источник: Кулинар со стажем!
Аватар пользователя
Мудрец
18лет

хватит над трупом издеваться!

Аватар пользователя
Мастер
18лет

главное- выпотрошить!

Аватар пользователя
Мастер
18лет

Можно целиком, а потом когда будет готова, покромсать ее.

Аватар пользователя
18лет

в мелкую щепу разваливается в скороварке. рекомендую. со специями. куриную тушенку не пробовал? просто - БАЖЕСТВЕННННННННННННННННО