Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно в домашних условиях научить ребенка читать?

Natochka Гуру (2662), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Имею ввиду скорочтение. Читать мы умеем, но медленно. И, пожалуйста, дайте совет кроме того, что читать каждый день. Может кто-то знает какую-то методику.
Лучший ответ
Садыкова Елена Просветленный (24254) 14 лет назад
нужно правильно научить брать дыхание, делать паузы и т. п. попробуйте найти учебник по выразительному чтению
Остальные ответы
Пётр Дмитриенко Мудрец (13015) 14 лет назад
надо заинтересовать ребёнка в первую очередь. если он заинтересовам, то приступайте к буквам, после-к слогам
Источник: йа
Алевтина Мыслитель (9251) 14 лет назад
Читать с ним. покупать умные книжки. изучать книжки. У меня брат уже в три года немного говорил по англ.
. Профи (934) 14 лет назад
мля, вот как делать детей так вы знаете, а какк читать научить так тут просто ступор случается. .
Подсказываю для особо одаренных, перво наперво учат буквы..
NatochkaГуру (2662) 14 лет назад
Ну особо одаренным могу посоветовать прочитать дополнение к вопросу. Читаем мы уже! но не достаточно быстро для 2 класса - 70 слов
укпук Просветленный (29748) 14 лет назад
очень замечательная азбука Жуковой. В ней содержаться рекомендации для родителей как научить читать звуки слитно и отработать навыки чтения. Лучшего пособия я не встречала еще.
Лидия Паршина Просветленный (31670) 14 лет назад
Читайте чаще, навык скорочтения придет.
Zhuravka Искусственный Интеллект (206910) 14 лет назад
да нет никакой методики.
в том и банальная простота, что и в самом деле, нужно просто "тупо" много читать.
Igrula Просветленный (34264) 14 лет назад
Только постоянными тренировками
Похожие вопросы