Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вопросы по поводу секса

прошу отнестись к этому серьезно,потому как для меня это очень важно!(!)
я встречаюсь с девушкой,мы решили заняться сексом (первый секс у обоих) и как бы я подготавливаю ее к этому и себя.ну то есть мы готовимся
итак суть в том что когда я ее внизу рукой завожу очень сильно, и сам возбуждаюсь сильно,то хоть мы и не раздеты и секса нет (но возбуждены)то я кончаю что ли быстро.и после этого начинаю задумываться что будет тогда во время секса

вопрос:то что я так быстро кончаю не вовремя секса-это повлияет на сам секс:?или все может быть нормально?

как эта ситуация вообще?

прошу отнестись серьезно к этой теме

Дополнен

спасибо_!я как бы старался не думать об этой теме, думал пройдет, но попал на форум.. и как начитался... все таки решил спросить

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

это все вполне нормально!!!! если боишься, что не проконтролируешь себя, то лучше защищаться конечно!!! !
со временем сможешь долго сдерживаться и кончать по несколько раз за половой акт) )
удачи и спасибо за откровенный вопрос

Гуру
15лет

сначала позанимайтесь оральным сексом! чтоб ты смог делать это не так быстро! ласкайте друг друга. оральный секс тоже очень важная часть! так что его перепрыгивать не нужно. нужно время чтоб ты к этому немного привык. пока ты быстро возбуждаешься. поэтому так быстро и получается. не спешите заниматься сексом! подождите. понаслаждайтесь этими моментами! удачи

Мыслитель
15лет

да нормально всё будет :))))
уж лучше через чур возбудиться чем не возбудиться вообще.

15лет

Задумайся о последней книге Дж. К. Роулинг, когда будешь в следующий раз перевозбуждён.

Мастер
15лет

Все может быть, поэтому пользуйся презирвативом,, , остальное за тобой...