Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Как вытирают попу девушки с длинными ногтями?

Дополнен

ведь можно пораниться... и очень сильно..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Хороший вопрпос. Я как-то подрабатывала на ногтяг. Ставишь из примерно часа три. Перед уходом девушки в туалет просятся. Сеи длиннее ногти делала им - тем дольше там сидели. Одна перед Новым годом запретила обрезать типсы. Сказала, что надо сверкнуть и удивить. Я её в туалете нашла спустя полтора часа. Думала что она уша и спать стала лоожиьться. Ночнушку уже одела - смотрю - свет там. У меня волосы от ужаса зашевелились. Слышу там поскуливание тоненькое. Она колготки не смогла одеть. А ведь на улице увсё это время ждал её боё-френд на джипе. Думаю, кто, падла так сигналит.

18лет

бабы - инопланетные захватчики, которые пришли зохавать нас всех!
Вы не замечали? Они нарушают все законы физики.
1. ничего не жрут, при этом ходят, прыгают, скачут, в нужные моменты сильно потеют, мокнут и нагреваются.
2. соответственно и не гадят, в туалет ходят чтобы выйти на связь со своими сообщниками
3. в их сумочки встроена мини-черная дыра - они закидывают туда все подряд, это там умещается, сумка при этом ничего не весит.
4. никогда не спят. (млиать, если бы я собирался по 2 часа куда-нибудь - я бы подох от множественных ножевых ран, нанесенных мне начальником, вследствие гнусных и наглых опозданий)
5. существует еще множество несовместимостей мира людей и бап, но мы их и так знаем, если присмотреттьс я- все сразу становится ясно.

Призываю не вестись на их прелести (цуко, знали чем брать), а вести неустанную борьбу до последнего вздоха, оха, аха и вскрика.

Профи
18лет

Да этими же ногтями и вытерает

Мастер
18лет

Девушки с длинными ногтями ваабще не какают! 8-)

Просветленный
18лет

Умение прежде всего)