Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли беременным есть бананы, киви, персики??? Врач терапевт сказала что нельзя. Почему???

Olyasya Мастер (1689), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Валентина Добрякова Знаток (499) 14 лет назад
Не слушай ты их! Я месяце на 4-5 не могла есть наши фрукты меня тянуло только на персики, нектарины иногда бананы. И все в порядке. Я первый раз слышу, что их нельзяВ последнем триместре запрещают есть аллергенные продукты, мне нельзя было помидоры, но для меня они были дороже всего ела и ничего нет у ребенка никакой аллергии! Ешь если хочется не отказывай себе в удовольствии! Удачи!!!
Остальные ответы
АНТОН ЖМЫХОВ Профи (648) 14 лет назад
можно конечно можно не слушайте врачей
Дина Оракул (63980) 14 лет назад
можно, понемногу. я не слышала, что нельзя.
Наиля Юсупова Просветленный (24033) 14 лет назад
а врач не объяснила - почему нельзя?? ?
мож она подозревает, что в этих фруктах много канцерогенов??? .
я считаю, что можно есть, даже нужно....
Лена Иванова Искусственный Интеллект (114502) 14 лет назад
завидно ей стало, вот и у меня слюнки потекли - есть надо все, особенно, если хочется
Мамина дочка Мудрец (14574) 14 лет назад
Лучше кушать то, что растет на вашей земле, то, что для нашего организна привычно. Экзотические фрукты могут вызвать аллергию!
F F Ученик (188) 14 лет назад
Что беременная женщина или девушка захочет нужно давать сразу иначе будет истерика.. . Вон как у моего друга жена проснулась в 3 ночи и требовала виктории.. . Ну чтож пришлось ехать в магазин посреди ночи
иринка Просветленный (36821) 14 лет назад
потому что она у вас дура))) ) а вы поменьше слушайте всех и купите себе нормальную книгу типа энциклопедия для беременных. и всё прочтите и про бананы и, что ими советуют завтрак заменять и про киви ...
king71alex Просветленный (27202) 14 лет назад
если у вас беременность, что вы делаете у терапевта? по-моему, надо идти в женскую консультацию.
OlyasyaМастер (1689) 14 лет назад
В консультации, помимо гинеколога, есть еще врач-терепевт, которого нужно посещать хотя бы раз в месяц!!!
Катюшка Кухаренко Гуру (2976) 14 лет назад
кушайте на здоровье, только не переусердствуйте, лучше бананы и киви, чем сосиски, колбаса и чипсы. Удачи вам!
Zверская Просветленный (41922) 14 лет назад
можно, конечно.... но, вполне возможно именно Вам и нельзя, не просто так же она сказала.... доктора надо слушаться....
Lucky Мыслитель (7270) 14 лет назад
Киви, знаю, точно нельзя, тонус вызвать может (действие как у кофе) , насчет персиков, возможно, сейчас они импортные, напичканные всякой химией, обычно в сезон разрешают.
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 14 лет назад
Ну значит вам по какой-то причине нельзя... у врача надо было спросить....
Vero Оракул (51107) 14 лет назад
можно. глупости.... она вам не сказала, что нельзя волосы подстригать и сидеть нога на ногу?
Оксана Мыслитель (9328) 14 лет назад
Мне тоже интересно; Почему ваш врач так сказал. При беременности не просто можно. а нужно есть фрукты.
Ольга Бравина Мыслитель (7562) 14 лет назад
впервые слышу)) я всё ела)) и клубнику и экзотические фрукты и грейпфруты и немного мандарины! Дочка родилась у неё аллергии не было!
Натела Цопурашвили Мастер (1165) 14 лет назад
Можно все!!!! Я ела абсолютно все, ни в чем себе не отказывала!!!
**Олька** Мыслитель (5854) 14 лет назад
про киви и персики не знаю, но бананы мне даже советовали есть, особенно перед сном, в них много калия и они успокаивают.
Женская СуЧность Просветленный (23867) 14 лет назад
персики сейчас точно не стоит, они все сейчас химией напичканы
diana Мудрец (12813) 14 лет назад
Дура врач. Может она не знает просто что такое киви? Там железа оч много.
Похожие вопросы