Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

это женщина надевает 2 раза в год и ударяется об это головой на даче ( оканчивается на ЦО)

Алесенька Ученик (84), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
оксана шатыгина Ученик (121) 3 года назад
ПАЛАЦЦО-В старину (У ЖЕНЬШИН ЭТО БРЮКИ, А НА ДАЧИ БИСЕДКА)
Остальные ответы
миша старков Мастер (2239) 14 лет назад
Лицо. Крыльцо, Яйцо,,,, Мыльцо..
Валентина Наханбаева Знаток (280) 3 года назад
Пальтецо 2 раза в год надевает
Натали К Ученик (114) 3 года назад
Палаццо - это не русский язык я в брюках могу ходить каждый день, а не 2 раза в год. Еще придумали венцо - такого слова нет. Есть венец. Думаю, что кто придумал, сам не знает. Слышал звон, да не знает где он. Услышали слово венцы, а не знают, что в единственном числе - венец
banat bant Ученик (128) 3 года назад
ответа нет! потому как не с того конца загадка, и не нам была загадана, а судья узнику!
ЗВЁНКИН ДМИТРИЙ Ученик (122) 3 года назад
Палаццо пятое слово - значение **беседка-строение. и женские брюки- старинное название
Александр Макаров Знаток (257) 3 года назад
Пять слов на "цо", четыре - на "со" и три - на "зо" - классические филологические загадки. Ответ на них двоякий. Если принимать в расчет заимствованые слова, то таких слов довольно много. Например, в данном случае подходят "скерцо", "палаццо", "меццо", "интермеццо" и т. д. Или производные: ружьё - ружьецо, озерцо ...заподлицо... Если такие слова не учитывать - то ответа нет. Точно выражаясь, есть ровно четыре слова, не являющихся поздними заимствованиями, оканчивающихся на "цо"; три - на "со "(просо, колесо, мясо) и два - на "зо "(пузо, железо)
Rolan Rolan Кто-то Ученик (101) 3 года назад
Скорее всего ответа нету
Похожие вопросы