natashka
Мудрец
(14203)
14 лет назад
Мужа нет, но на рыбалку езжу. Вот что могу сказать - совершенно нет смысла заморачиваться изысками, на природе вкуснее самая простая, качественная еда. Поконкретнее, что в холодном виде? -Варёные яйца, варёная картошка ( лучше почистить но ничем не заправлять) , бутерброды лучше заранее не собирать, а по-отдельности положить порезанные хлеб, сыр, колбасу, варёное мясо. Желательно огурцы, помидоры, яблоки. Термос с чаем/кофе тоже желательно. Соль в спичечном коробке: ) Да, пирожки ещё - с чем любит. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛАДИТЕ НИЧЕГО РЫБНОГО, даже чипсов со вкусом икры - развод и девичья фамилия: ) лучше положите горсть нетающих конфет-карамелек, мармелада.
Жанна
Мыслитель
(6494)
14 лет назад
Сало - в последнее время, самый незаменимый продукт. И в свежесоленом виде, и для жарки картошки или яичницы. Яйца, кстати тоже долго лежат сырыми даже в жару (в тени конечно) . Колбаса лучше сырокопченая. Паштеты, сырки плавленые тоже хранятся 3-4 дня. Зелень (укроп, петрушка, лук) "варится" на жаре быстро. Больше двух дней не сохранишь. Мне кажется, лучше для продуктов сразу копнуть ямку под большой бак и хранить их там. Так надежнее. Кстати на НВ много мышей. Не было ни разу, чтоб они не нашли наших продуктов, особенно колбасу и хлебопродукты. Так что все хлебопродукты лучше хранить в закрытой металлической или толстой пластиковой таре.
отлично утоляет голод смесь из сушеных фруктов и ягод (каких на рынке только нет: и черешня и вишня и клубника вяленые и т. д.)