Жанна
Мыслитель
(6493)
14 лет назад
Брынзу можно сохранить свежей, если ее в небольшом количестве положить в глубокую посуду и накрыть мокрой тканью.
Подольше брынзу можно сохранить, если завернуть ее в тряпку и посыпать сверху солью.
Эдуард Шимерский
Мыслитель
(6026)
14 лет назад
Если брынза настоящая, то ее можно хранить просто в емкости без рассола, только прикрыть крышкой. Можно залить рассолом - соленость пробуйте на вкус, подбирайте под себя. Можно и в молоке. А лучше в том рассоле, в котором брынза солилась.
Kittycar
Мыслитель
(8928)
14 лет назад
Если вам нельзя соленое, то брынзу, увы, тоже нельзя. Она же сама по себе очень соленая.
Обычно храню залив слегка подсоленной водой или в том рассоле, что продавалась. В общем так, как говорит г-н Шимерский.
В интернете пишут что в россоле ?но мне нельзя соленую.
подскажите пожалуста....и сколько она может храниться.
Зарание спасибо)