Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как часто кошки просят кота?

мне сказали раз в 2-3 месяца, но моя кошамба пропищалась 2 недели назад и вчера это опять началось!! ! м. б. это в начале так, а потом все нормализуется?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

В основном период течки (и фаза охоты) повторяется у кошек 2-3 раза в год. Если кошка оттекла и снова "кричит", вероятнее всего наличие у нее гормонального сдвига, либо эндометрита (воспаления матки), либо именений (чаще кистозных) в яичниках. Иногда - просто неустановившийся цикл у молодой кошки. НИКАКИХ контрсексов и Сексбарьеров!!!!НЕ губите вашу кошечку - побочных эффектов серьезнейшего характера просто море, а производители молчат!!! Если вам не нужны котята, то лучший вариант для киски - кастрация (не стерилизация! не путайте мед. понятия). Очень хороший вораст - 1 - 1,5 года.
Ветеринарный врач

Мыслитель
18лет

в марте

Профи
18лет

судя по кошке моей подруги- она хочет ПОСТОЯННО!!! это ужасть какой-то.. и успокоительные даже не помогают.. может это особенность молодого организма (ее кошке год) может каждой конкретной кошки. у вас и у моей подруги наверное дамочки именно всегда хотящие :)

Мастер
18лет

Млять, я сегодня всю ночь не спала, мой кошак носися по дому и орал....я его чуть не прибила...

Профи
18лет

Когда есть захотят котятинки, так и попросят