


Подскажите вкусный рецепт приготовления тушенного кролика.
Рецепты из зайца и кролика, 59 рецептов / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином. Шницель из кролика.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/
Рецепт: ТУШЕНЫЙ КРОЛИК, УКРАШЕННЫЙ ОЛИВКАМИ И РОЗМАРИНОМ...
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8958.shtml
Рецепт: КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/9194.shtml
Рецепт: КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ С ВИНОМ И ЛУКОМ / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином. Гуляш из зайца с потрохами. Заяц под чесночным соусом. Жаркое из зайца с можжевельником. Кролик тушеный с апельсинами. Заяц жареный по-берлински. Жаркое из кролика с овощами в красном вине.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8952.shtml?send
Рецепт: КРОЛИК В СЫРНОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином. Отварной кролик с картофелем. Кролик, жаренный с чесноком.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8957.shtml
Рецепт: ТУШЕНЫЙ КРОЛИК, УКРАШЕННЫЙ ОЛИВКАМИ И РОЗМАРИНОМ...
По вашему усмотрению вы можете порезать 1 или 2 кусочка филе анчоусов (в масле) и добавить к крольчатине за 5 минут до готовности блюда. Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином » Послать | Печатать.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8958.shtml?send
Рецепт: КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ПЛОДАМИ МАНГО / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8941.shtml
Рецепт: КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ С ВИНОМ И ЛУКОМ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8952.shtml
Рецепт: КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ПЛОДАМИ МАНГО / Готовим.РУ
Вместо манго можно использовать тыкву; готовится она так же, как и манго, а после обжаривания ее надо полить лимонным соком. Кролик тушеный с плодами манго » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8941.shtml?send
Рецепт: КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ / Готовим.РУ
Закрыть крышкой и готовить еще 3,5-6 минут при 100%. Кролик тушеный с апельсинами » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/9194.shtml?send
Рецепт: КРОЛИК С ЛИМОНОМ ПО-СИЦИЛИЙСКИ / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином. Гуляш из зайца с потрохами. Жаркое из рубленого мяса зайца.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8933.shtml
Рецепт: КРОЛИК В ГОРЧИЦЕ / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8.shtml
Рецепт: ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА (I) / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином. Жаркое из рубленого мяса зайца.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8937.shtml
Рецепт: ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА С ОВОЩАМИ В КРАСНОМ ВИНЕ...
Кролик, тушеный с вином и луком. Жаркое из кролика с грибами и цуккини.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8931.shtml
Рецепт: ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА (III) / Готовим.РУ
Кролик, тушеный с вином и луком. Кролик, тушенный с черносливом. Кролик, жаренный с чесноком.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8939.shtml
Кролик тушеный
1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный «Кнорр» говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного сухих грибов.
Замочить кролика в воде на несколько часов, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.
кролик может быть вкусным
но рецепт не может
рецепт это описание
кролика обжарить, залить кипятком из чайника и тушить с пряностями и лучком
в конце добавить сметанки
Кролика лучше сначала вымочить, особенно, если это самец. Делаем чуть кисленькую водичку и, разделав тушку на порционные куски, выдерживаем пару часов. Обтираем и шпигуем свежим салом. Затем солим, перчим, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Складываем в тушилку, переслаивая большим кол-вом лука, нарезанного полукольцами. Заливаем горячей водой, чтобы только покрыла мясо, ставим на огонь. Когда мясо будет почти готово, добавляем 4-5 ложек сметаны, перец горошком - можно понемногу черного и душистого - и лавр. лист. Гарнир - любой, а в дополнение к гарниру я отвариваю свеклу, режу кубиками и обжариваю на смальце.
Порционные куски кролика обжариваю на жире до хрустящей корочки, затем добавляю лук и сметану, домашнюю. Тушу до готовности, можно добавить грибов! Супер вкусно и без премудростей!