Скажите как делать фрикадельки на суп? Надо ли яйцо добавлять?
Дополнен
всем спасибо за разъяснение
По дате
По рейтингу
В приготовленный фарш я обязательно добавляю быстроразваривающиеся овсяные хлопья, замоченные в теплом молоке. Котлеты. фрикадельки и начинка в беляшах становится потрясающе нежной. Ну и конечно же протертый или прокрученный через мясорубку лук, немного чеснока, соль и перец.
На кг фарша 4 столовых ложки хлопьев, молоко должно их покрыть.
Правильно
Прокрученное мясо через мясорубку посолить, брать чайной ложечкой фарш (тогда они примерно одного размера получаются) , катать шарики и бросать в кипящую воду, в которой и сварите суп.
яйцо ничего не испортит, но можно обойтисьи без него! Бросайте фрикадели в купящую воду и все будет ок!!!
Ничего не надо, а то бульон будет мутный. Просто скатать и бросить в кипяток.