Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Скажите как делать фрикадельки на суп? Надо ли яйцо добавлять?

Дополнен

всем спасибо за разъяснение

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

В приготовленный фарш я обязательно добавляю быстроразваривающиеся овсяные хлопья, замоченные в теплом молоке. Котлеты. фрикадельки и начинка в беляшах становится потрясающе нежной. Ну и конечно же протертый или прокрученный через мясорубку лук, немного чеснока, соль и перец.
На кг фарша 4 столовых ложки хлопьев, молоко должно их покрыть.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

Правильно

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Прокрученное мясо через мясорубку посолить, брать чайной ложечкой фарш (тогда они примерно одного размера получаются) , катать шарики и бросать в кипящую воду, в которой и сварите суп.

Аватар пользователя
Знаток
15лет

яйцо ничего не испортит, но можно обойтисьи без него! Бросайте фрикадели в купящую воду и все будет ок!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Ничего не надо, а то бульон будет мутный. Просто скатать и бросить в кипяток.