Приснилось что покойник тянет за руку за собой,зовёт в гости.Нехотя но всё же иду за ним,чем дальше идём тем холоднее
Приснилось что покойник тянет за руку за собой.Пойдём говорит в гости,я не хотя соглашаюсь и вот мы идём,со мной ещё моя подруга она идёт чуть позади,покойник тянет меня за руку,чем дальше мы идём тем холоднее становится.Вдруг я выдёргиваю роуку и говорю давай подругу подождём слишком быстро ты идёшь.Потом мы как то оказываемся в гостях у покойника(бывший одноклассник,умер лет 15 назад),он нас угощает супом,предлогает добавки я отказываюсь.Обьясните пожалуйста значение этого сна,что можно сделать чтобы изменить ситуацию.Очень страшно!!!
о толковании снов нельзя просить, это опасно, люди разные а слова и мысли материальны.... все будет хорошо.
Помогите пожалуйста и мне растолковать сон. Приснился покойный муж с какой-то женщиной вернулся домой(но они не близки). Мы очень сильно ругались с ним(я ругалась, потому что он не приходил домой 3 года, в общем обижалась, а он очень ругался на меня, но что именно не могу вспомнить). Потом он и эта женщина решили уйти и начали меня тянуть за руки за собой, я сопротивлялась и очень кричала свекрови, чтоб помогла мне(я с ней проживаю до сих пор). Даже во сне я поняла, что это не мой муж, а лишь кто-то с потустороннего мира, в его обличии(мой муж никогда бы не пожелал и не сделал мне зла, очень любили друг друга). Я кричала,, мама это не наш Миша, помоги мне".Она мне помогла, отбила от них. Потом эти сущности сказали, что их отправили меня забрать, но т. к они не справились, то за мной придут другие. В этом же сне, снился чëрный мешок, завязанный Красной лентой. Муж меня повалил на него и не давал встать, и что-то, что было в этом мешке, разодрало мне спину. Я прям чувствовала эту боль как на яву. Проснулась в холодном поту. Не понимаю, к чему бы это. Осадок после сна вообще не приятный. Простите, что так много написала, старалась подробно рассказать.
Неприятности на работе.
Угощает супом к благополучию. Идти конечно не следует, будите болеть, потом пойдет на улучшение.
Помянуть не мешало бы одноклассника...