Александр
Мыслитель
(5559)
14 лет назад
ну тут только на СВОЁ личное усмотрение .. в районе 30 можно выбрать давольно не плохую новую машину .. и очень даже не плохую Б/У машинку ...
так что выбирай сам ...
я бы взял либо новый Авенсис кмплектации Люкс или А3 ...либо Б/У немца .. какую ни будь А6 .. или Бумер 5..
решай и удачи на дорогах )
ILYA
Знаток
(406)
14 лет назад
Самым лучшим вариантом будет для Вас тойота хайлэндер 2003 года, это будет 27000-28000 тыс баксов, если пригнать без пробега по рф.. .
Мы занимаемся доставкой автомобилей из США и Германии и готовы доставить Вам такую машину, при этом предварительно расписав что сколько будет стоить.. . -не пиарюсь, а просто говорю, что отвечаю "за базар"
Хайлэндер (Highlander) - по соотношению Цена, Надежность, Качество и т. д. - один из лучших автомобилей.. . так же можете посмотреть: Ауди ALLROAD, audi a4 и a6, фольксваген пассат, - эти машины будут стоить тоже в этих же ценовых рамках и отличаются высоким качеством и надежностью, новые они гораздо дороже стоили: и по качеству даже подержанные они намного выше тех, которые вы бы могли за 30000 купить новыми.. .
Пишите мне на Ksenono@mail.ru... я вам еще расскажу про спортивные машины, кстати можно за эти деньги привести ягуар-икс-тайп полноприводный ягуарчик...
Gulzhan Yermakasheva
Мастер
(2034)
14 лет назад
Я бы взяла: из "Тойот" - камри, желат-но, сороковку.Нравится мне шибко "Хюндай Санта фэ" - ну супер просто! Джип с 12 (!) подушками безопасности.С холод-ком и всеми ост прибамбасами. Сказка просто! Красавица! И никакой аудио-подготовки, а всё зараз! Хляньте на нее, думаю, понравится. Хотя знаю, шо мужчинки пренебрежит-но относятся к корейцам. Ну, а остальные варианты, типа "Лексуса", на мой взхляд, дороговатистые в обслуживании. Понимаю, шо Вам машина не на всю оставшуюся жизь покупается, но все же... Удачной Вам покупки и зеленого света!
Wonderboy
Мастер
(1401)
14 лет назад
TOYOTA CHASER - надежная, хорошая машина....обойдется не очень дорого....остальное можно потратить на прибамбасы... я бы потратил эти деньги так....
Helenka
Профи
(535)
14 лет назад
Лучше всего - походи по салонам и примерся - и ляжет на душу то, что твое!
Все-таки лучше новую брать!
Я так свою сузучку случайно купила - посидела- прокатилась и чувствую - моё! Хочу! вот так и купила неожиданно для себя и для всех..