Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше (стоит Windows XP SP2) - Avast!Free Antivirus 5.0.545 или AVG AntiVirus Free Edition 9.0.819a2842 EU ?

Олег Пясецкий Ученик (174), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
yjgjgdjdjd Мыслитель (9673) 14 лет назад
Могу в этом случае поделиться личным опытом. Как-то раз я поспорил: какая антивирусная программа справляется с поставленной задачей лучше других? К тестированию были допущены, скачанные с официальных сайтов Nod 32, Dr.Web, Антивирус Касперского, Panda, Avast!, Norton Antivirus. Для каждой программы были скачаны все обновления антивирусных баз на момент проведения тестирования, а это примерно середина января две тысячи девятого года. Затем я заказал образ диска с многообещающим названием “30000 ВИРУСОВ (на все случаи жизни) ” и пошло поехало:
Антивирус Касперского (www.kaspersky.ru/) – 30123 (я удивился, откуда там ещё 123 вируса) ;
Dr.Web (www.drweb.com/) – 22359 (слабовато, но всё же лучше чем ничего) ;
Nod32 (http://www.esetnod32.ru/) – 27422 (уже лучше, но не супер) ;
Norton Antivirus (www.symantec.com/) – 30123 (оказалось – это правда, +123 неупомянутых вируса) ;
Panda (www.viruslab.ru/) – 30101 (думал, будет хуже) ;
Avast! (www.avast.ru/) – 28950 (тоже неплохо) .
В итоге у нас оказалась боевая ничья. А теперь делайте выводы. Учтите, что все антивирусы, на тот момент, были последних версий со всеми обновлениями. Такие вот дела.
AVG AntiVirus Free Edition 9.0.819a2842 EU !!!
Остальные ответы
Матвей Барыгин-Амурский Мастер (1209) 14 лет назад
У меня стоит AVACT 5., проблем нет...
KOKON Высший разум (284514) 14 лет назад
у меня стоит Avast, никогда не жаловался
Николай Моисеев Мудрец (13141) 14 лет назад
Для начало, поставь Windows XP SP3
и установи ЛИЦЕНЗИОННЫЙ антивирус, иначе замучаешься с починкой компа, вирусы покоя не надут
сан саныч Мудрец (19256) 14 лет назад
лучше конечно AVG, стоял и тот и тот, аваст пропускает много сильно
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412096) 14 лет назад
Аваст плюс Комодо файрволл (тоже официально бесплатный) . Главное - не от какого производителя антивирус, а чтобы руки ровнее были и голова с извилинами, а не наоборот.
юрий иванов Мудрец (12955) 14 лет назад
пробовал много (Нортон, Касперский, НОД, Мак-Кафи, Аваст) ; сейчас около года стоит авира http://www.free-av.com/ru/download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html
проблем нет; русифицирована, обновления компактны, причём обновляется и само ядро проги
Похожие вопросы