Нравится ли животным музыка?
в частности кошкам и собакам. давно занимал этот вопрос, очень интересно:) возможно у них даже есть свои предпочтения?:) кто-нибудь что-то знает об этом?
Милая Принцесса, Есть базисные свойства Природы, та материя из которой состоят Животные, её упорядоченная структура, их акустические свойства, и т. д. Мы многое не знаем и только предстоит выяснить весь спектр чудодейственных влияний электромагнитных колебаний, а так по простому, нашему самобытному обывательскому пониманию, несомненно Вы берите себя в качестве эталона, и что хорошо вам то и им будет прекрасно, уж не думаете вы что ваше Девичье 5% генетическое отличие от обезьян, так противно Природе самого существования.
точно не скажу, но когда моя подружка начинала петь песню моей кошке, то она тоже начинала мявкать.... причём сильно реагировала на песню Любэ ( кажется, Краса называется... ) )))
у меня пёс любит спокойные протяжные песни, иногда пытается подпеть :-)
Думаю да и не только музыка, одна из моих собак начинает "подпевать" когда звонит телефон, а вторая обожает смотреть мульт "Ну погоди"! И именно этот мульт, смотрит всё время и подскауливает, хохма полная!
Моя кошка любит слушать.