Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Ты мне больше чем просто нравишься» – это значит ЛЮБИТ ???

•°• Ёжка •°• Гуру (3768), закрыт 14 лет назад
В одно утро проснулась и поняла что устала от тех отношений которые были раньше. Он относился ко мне так, словно я какая-то посредственность, где-то есть и ладно… Виделись 2-3 раза в неделю по вечерам часа на 2-3. И никогда не проводили вместе выходные. Для себя решила «Это ТОЧКА!!! Большая жирная точка!». По началу просто не брала трубку, не отвечала на смс, избегала встреч. И так 5 дней!!! Просто «морозила» его а он оборвал мне все телефоны. Потом зачем-то ответила. Эта наша последняя телефонная ссора была ну очень сильной, с криками, руганью, эмоциями, слезами. И я сломалась. Поддалась на уговоры встретиться и расставить все точки над «Ё» не по телефону. А потом мучила себя вопросом, верного ли я поступаю, дав человеку еще один последний шанс…

Он приехал ко мне на работу с шикарным букетом роз, просил прощения, говорил что был мягко говоря «сволочью» что позволял себе так себя вести, кричал «Не могу без тебя!!!» Говорил что у него словно мозги на место встали. Всю ту неделю мы были вместе каждый день!!!!И даже провели замечательные выходные! Чего раньше никогда не было…

За пол года наших отношений Слов любви я от него никогда не требовала да и не ждала, а вчера он прижался ко мне и сказал «Обожаю моего ЛЮБИМОГО Котёнка!» меня это слово смутило, но я сделала вид что не придала этому большого значения. А потом он мне в глаза посмотрел и сказал «Ты мне больше чем нравишься!!! А я тебе???» Я конечно ответила «ДА» А потом дома всю ночь думала ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Лучший ответ
альбина Мастер (1849) 14 лет назад
можно сказать больше чем друг.... но нравишься.... да он просто боится не успеть за своими словами. . морочит голову. . а потом скажет типа я тебе любви до гроба не обещал и в верности не клялся.. . а он хоть понял из за чего ты трубку не брала? или просто просил прощения не понимая за что просит? ну не знаю.. . ты это не торопись с выводами.. . просто посмотри.. . ему ни чего лишнего не говори типа люблю тебя и что то в этом роде а то если что-то не так пойдет тяжело будет.. . эти слова твои будут камнем на сердце лежать.. . ты повремени и посмотри на его поведение.. . изменится ли оно.... а дальше уже по обстоятельствам смотри.. . удачи дорогая
•°• Ёжка •°•Гуру (3768) 14 лет назад
Спасибо большое!!! )))
Остальные ответы
Ирин@ ПРОТОПОПОВ@ (МИШЕНИН@) Просветленный (25830) 14 лет назад
Лишь потеряв, человек понимает, что ему дорого
Похожие вопросы