альбина
Мастер
(1849)
14 лет назад
можно сказать больше чем друг.... но нравишься.... да он просто боится не успеть за своими словами. . морочит голову. . а потом скажет типа я тебе любви до гроба не обещал и в верности не клялся.. . а он хоть понял из за чего ты трубку не брала? или просто просил прощения не понимая за что просит? ну не знаю.. . ты это не торопись с выводами.. . просто посмотри.. . ему ни чего лишнего не говори типа люблю тебя и что то в этом роде а то если что-то не так пойдет тяжело будет.. . эти слова твои будут камнем на сердце лежать.. . ты повремени и посмотри на его поведение.. . изменится ли оно.... а дальше уже по обстоятельствам смотри.. . удачи дорогая
Он приехал ко мне на работу с шикарным букетом роз, просил прощения, говорил что был мягко говоря «сволочью» что позволял себе так себя вести, кричал «Не могу без тебя!!!» Говорил что у него словно мозги на место встали. Всю ту неделю мы были вместе каждый день!!!!И даже провели замечательные выходные! Чего раньше никогда не было…
За пол года наших отношений Слов любви я от него никогда не требовала да и не ждала, а вчера он прижался ко мне и сказал «Обожаю моего ЛЮБИМОГО Котёнка!» меня это слово смутило, но я сделала вид что не придала этому большого значения. А потом он мне в глаза посмотрел и сказал «Ты мне больше чем нравишься!!! А я тебе???» Я конечно ответила «ДА» А потом дома всю ночь думала ЧТО ПРОИСХОДИТ???