Очень нужен совет....помогите,есливас не затруднит...
Мне предложили попробовать себя в работе гоу дэнсера в новом клубе в городе недалеко от моего, и я поехала разведать обстановку. Ранее я не работала в такой области и она меня немного смущает из моральных соображений, хотя я безумно люблю танцевать. Я попробовала сделать один выход в костюме и меня взяли работать. Пока не было готовых костюмов у меня , решила отложить мысль о работе там на некий срок и просто ездить отдыхать туда. В один прекрасный вечер из всей толпы я заметила только одного мужчину. Он, безусловно, мне понравился сразу, за всю ночь я частенько поглядывала на него, и он это видел. Я девушка, (извиняюсь за нескромность) видная, и мужской пол мной всегда активно интересовался. Так было и в тот вечер… Мой инкогнито не раз наблюдал, что я отказываю всем подходящим ко мне в знакомстве.
На следующей неделе я перебралась с верхнего бара на нижний туда, где он постоянно обитал ,сидела, но делала вид, что его не замечаю. Он присел рядом, и когда я стала искать в сумочке зажигалку прикурил мне и предложил выпить, я приветливо отказалась, поблагодарив, и уткнулась пред собой ,помолчав секунды три спросила: Ты здесь часто отдыхаешь, да? Он : нет, я управляющий этого клуба. Я снова уставилась перед собой. Он снова наблюдал, как меня атакуют мужчины и мне становилось неловко… Я села грустная за баром и смотрела тупо вперёд , Кто то дотронулся до моей спины и это был тот самый инкогнито с вопросом : Тебе скучно в нашем клубе? Я ответила, что всё хорошо и вернулась в своё привычное положение.
В третий раз он наблюдал как мне признаётся в любви молодой парень чуть ли не плача , как снова подходят ко мне и я почти никогда не бываю одна. Проходит сжимая мне плечи сзади и говоря : Добрый вечер … А другой мой знакомый управляющий кидает : Не трогай Марго. Я сидела и скучала одна, от того, что он не проявлял активности, а остальные надоели и проходя мимо он сказал: Не переживай, найду я тебе мальчика , я удивлённо посмотрела на него и сказала, что в этом не нуждаюсь Когда уже почти закрылся клуб, инкогнито подошёл к бармену на другом конце стойки и в разговоре произнёс : Такая красивая девушка, но ни один член ей не в размер. Меня это сильно смутило..
Вообщем, четвёртые выходные подряд продолжается одно и то же, он ходит туда сюда, видя, как за мной пытаются приударить, а я отказываю (в клубе даже между собой появилась фраза шуточная в мою сторону «не родился ещё тот мужчина,») , я делаю вид, что не замечаю особо его, но и не игнорирую.. Он знакомится с другими и отдыхает с ними, но продолжает меня цеплять…
Я не знаю теперь что и делать, как себя вести?
Почему он так себя ведёт и что думает обо мне?
Работать гоу гоу или продолжать в том же духе?
Извиняюсь за занудные подробности, но мне они показались важными…
Помогите советом…заранее благодарю…
Сколько те лет? не 15 случайно?
Сидела вот оценивала ситуацию твою.. я подумала что это просто отрывок из киниги.. романа какого-то. (так показалось)
вам нужно как-то встретися в другом месте и поговорить.. что хочет он и что хочешь ТЫ.
Не такая уж и сложная у вас ситуация, её легко решшить.
думаю.... если хочешь завести роман с управляющим.. то работать там не стоит.... не тот статус....)) ) а его притдеться брать в оборот собой... опят таки если он тебе нужен.. но по текту понимаю что да.... навяжись, но не очень навяжчего и без намека на интим.... интрегуй его и играй в открытую... и на фразы о поеске тебе МЧ, отвечай что ты уже сделала свой выбо... и этот выбор он.... прочь недомолвки и кокетство.. большенство взрослых и мудрых мужчин уенят прямоленейность и откровенность...
Если он тебе нравится, то вперед дерзай. Лучше жалеть о том, что было, чем о том, что могло быть!