Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Очень нужен совет....помогите,есливас не затруднит...

Мне предложили попробовать себя в работе гоу дэнсера в новом клубе в городе недалеко от моего, и я поехала разведать обстановку. Ранее я не работала в такой области и она меня немного смущает из моральных соображений, хотя я безумно люблю танцевать. Я попробовала сделать один выход в костюме и меня взяли работать. Пока не было готовых костюмов у меня , решила отложить мысль о работе там на некий срок и просто ездить отдыхать туда. В один прекрасный вечер из всей толпы я заметила только одного мужчину. Он, безусловно, мне понравился сразу, за всю ночь я частенько поглядывала на него, и он это видел. Я девушка, (извиняюсь за нескромность) видная, и мужской пол мной всегда активно интересовался. Так было и в тот вечер… Мой инкогнито не раз наблюдал, что я отказываю всем подходящим ко мне в знакомстве.
На следующей неделе я перебралась с верхнего бара на нижний туда, где он постоянно обитал ,сидела, но делала вид, что его не замечаю. Он присел рядом, и когда я стала искать в сумочке зажигалку прикурил мне и предложил выпить, я приветливо отказалась, поблагодарив, и уткнулась пред собой ,помолчав секунды три спросила: Ты здесь часто отдыхаешь, да? Он : нет, я управляющий этого клуба. Я снова уставилась перед собой. Он снова наблюдал, как меня атакуют мужчины и мне становилось неловко… Я села грустная за баром и смотрела тупо вперёд , Кто то дотронулся до моей спины и это был тот самый инкогнито с вопросом : Тебе скучно в нашем клубе? Я ответила, что всё хорошо и вернулась в своё привычное положение.
В третий раз он наблюдал как мне признаётся в любви молодой парень чуть ли не плача , как снова подходят ко мне и я почти никогда не бываю одна. Проходит сжимая мне плечи сзади и говоря : Добрый вечер … А другой мой знакомый управляющий кидает : Не трогай Марго. Я сидела и скучала одна, от того, что он не проявлял активности, а остальные надоели и проходя мимо он сказал: Не переживай, найду я тебе мальчика , я удивлённо посмотрела на него и сказала, что в этом не нуждаюсь Когда уже почти закрылся клуб, инкогнито подошёл к бармену на другом конце стойки и в разговоре произнёс : Такая красивая девушка, но ни один член ей не в размер. Меня это сильно смутило..
Вообщем, четвёртые выходные подряд продолжается одно и то же, он ходит туда сюда, видя, как за мной пытаются приударить, а я отказываю (в клубе даже между собой появилась фраза шуточная в мою сторону «не родился ещё тот мужчина,») , я делаю вид, что не замечаю особо его, но и не игнорирую.. Он знакомится с другими и отдыхает с ними, но продолжает меня цеплять…
Я не знаю теперь что и делать, как себя вести?
Почему он так себя ведёт и что думает обо мне?
Работать гоу гоу или продолжать в том же духе?

Извиняюсь за занудные подробности, но мне они показались важными…
Помогите советом…заранее благодарю…

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Сколько те лет? не 15 случайно?

Мудрец
15лет

Сидела вот оценивала ситуацию твою.. я подумала что это просто отрывок из киниги.. романа какого-то. (так показалось)

вам нужно как-то встретися в другом месте и поговорить.. что хочет он и что хочешь ТЫ.
Не такая уж и сложная у вас ситуация, её легко решшить.

Мыслитель
15лет

думаю.... если хочешь завести роман с управляющим.. то работать там не стоит.... не тот статус....)) ) а его притдеться брать в оборот собой... опят таки если он тебе нужен.. но по текту понимаю что да.... навяжись, но не очень навяжчего и без намека на интим.... интрегуй его и играй в открытую... и на фразы о поеске тебе МЧ, отвечай что ты уже сделала свой выбо... и этот выбор он.... прочь недомолвки и кокетство.. большенство взрослых и мудрых мужчин уенят прямоленейность и откровенность...

Знаток
15лет

Если он тебе нравится, то вперед дерзай. Лучше жалеть о том, что было, чем о том, что могло быть!