В биосе нет меню "boot device priority", не могу поставить загрузку с диска
Я собралась переустановить Виндовс, давно это делала и решила освежить память, во всех инструкциях написано поменять настройки в меню "boot device priority", соответственно в меню boot биоса, но хоть убейте, у меня нет этого меню 3 года назад меняла просто в меню Main Primary master и все, а в этот раз это не прокатывает, пишет failed Что не так
в меню бут сделай сидиром первым в списке (нажатем кнопки + или иногда F5 иногда бывает другие сочетани)
После того как вы перешли в БИОС вам необходимо найти раздел меню, отвечающий за установку устройств для загрузки ОС. Раздел может находиться в разных местах (в зависимости от типа материнской платы и версии БИОСа) поэтому вашей задачей является поиск меню FIRST BOOT DEVICE, BOOT или BOOT DEVICE. В данном разделе, на первое место вы должны установить привод DVD, в том случае если вы будете устанавливать windows 7 с DVD диска или HDD диск (ваш Flash накопитель) , на котором вы в предыдущей части главы создали раздел для установки windows
попрообуйте при загрузке нажать f8 или f2 и выбрать приоритет без загрузки биоса
Гугли - WindowsFix.