Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой в электричке?

Casper Мастер (1292), закрыт 14 лет назад
У меня глупая ситуация, каждый раз езжу на электричке в одном и том же вагоне и каждый раз на одной станции садится очень красивая девушка. Электричка обычно полная, и сидячих мест нет.
Блин позор мне, я незнаю как нормально сделать что бы познакомиться с ней. Согласитесь если к вам в утренний час пик начнёт кто то клеиться то у вас все мысли будут направлены как поскорее отшить этого человека и спокойно доехать до работы (учёбы). Так вот как бы обойти этот банальный и очень глупый способ знакомства типа "привет я ...а тебя как зовут?". Есть идеи ребят?
Лучший ответ
Наталья Сухан Профи (945) 14 лет назад
да какая разница как к ней подходить, но подходить надо. это факт!! ! и поскорее!!!
Остальные ответы
оля Знаток (461) 14 лет назад
напишите ей записку со всем, что вы хотите ей сказать и с № телефона) и передайте)
она обязательно позвонит. хотя бы даже из любопытства)
ну а там уж! дело за вами! )
удачи)
CSANDR (official page) Мастер (2344) 14 лет назад
Да знакомая ситуация! вариантов тоже бвло много мне понравились нагло лечь на неё спать, занять ей место и потом уступить его) ну авообше надо просто добраться до пирона где она будет ждать электрику и начать знакомство там а потом вообще всё должно пойти как по маслу) желаю удачи!
ACID 9 Профи (675) 14 лет назад
пойди на жертвы не попади один день куда тебе надо выйди вместе с ней и просто подари ей розочку или какой либо еще приятный знак внимания :)) и оставь свой номер тел. вдруг перезвонит (там по ситуации) . или по крайней мере ей будет приятно )
вот незнаю тупо, не тупо ...))
PerfeCt Просветленный (46139) 14 лет назад
о нет, про то что оставлять ей свой номер при этом не брать её - полный бред. они первыми не звонят почти никогда. исключение - если у тебя внешность мальчика с обложки или ты владелец золотых приисков (и то и другое маловероятно).
Похожие вопросы