Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

где найти любовь?

Ирина Королева Ученик (98), закрыт 14 лет назад
Алекса Профи (755) 14 лет назад
она сама должна нас найти
Sandr Знаток (283) 14 лет назад
а кто знает, может и в нете...,ты ее не ищи сама прейдет...
Пользователь удален Ученик (128) 14 лет назад
В сегодняшнем мире одиноких людей становится все больше. Успешные женщины и мужчины разных возрастов предпочитают оставаться в одиночестве, чем сохранять фальшивые обязательства. И, в общем, этот факт не может не радовать, так как, судя по всему, правда в отношениях становится более ценной. Брак перестает быть "формой экономического выживания".

Но одиночество — вещь удивительная. Совсем незаметно оно начинает захватывать все большее пространство и время, неизбежно нарастая. И рано или поздно, в жизни любого одинокого человека наступает момент, когда он начинает ощущать это особенно остро. Друзей с возрастом не прибавляется, а чем больше возраст, тем больше друзей с семьями, и соответственно интересы тоже разные. В какой-то момент вы можете обнаружить, что окружают вас только коллеги по работе. Где найти свою любовь?

Реклама

С одной стороны, альтернатив много: клубы, Интернет, персональные объявления, брачные агентства. Но давайте признаемся честно: кого вдохновляет подобная перспектива? Особенно это касается тех, кто уже воспользовался вышеперечисленными методами. Одна моя знакомая описала это примерно так: "Я пришла в известный бар, села и в течение 2 часов делала вид, что очень увлеченно читаю газету. " Другая знакомая говорила об Интернете: "Остается очень неприятный осадок — столько озабоченных, что отпадает всякое желание заниматься этим". Брачные агентства — это вообще отдельная тема. Тетушки, которые большей частью, создают эти предприятия, относятся к определенному психотипу. После общения с ними может остаться ощущение некоторой ущербности, и чаще их услуги подходят тоже людям определенного склада.

После таких неудачных попыток вряд ли у кого-нибудь остается вдохновение и желание искать свою любовь подобным образом. А если вам еще попадались в основном странноватые типы, то поиск любви и вовсе может прекратиться и тогда на смену надежде найти спутника жизни приходит "карма". Это в смысле "судьба у меня такая". При таком нерадостном положении дел остается несколько выходов: 1. принять свою судьбу, тащить свой крест "У моей мамы судьба не сложилась, да и у бабушки тоже, теперь и моя очередь настала". Вариант 2: "лучше синица в руках, чем журавль в небесах" — нечего мечтать о "принце", все равно таких не бывает, надо соглашаться хоть на что-нибудь. Вариант 3: продолжаю ходить знакомиться, но уже как на работу, причем на нелюбимую, периодически начинает подташнивать — долго этот вариант выдерживают немногие.
Похожие вопросы
Также спрашивают