Фильм остаться в живых (lost) сегодня закончился я не поняла чем закончился, обьясните
Я вижу, что очень много зрителей не поняли финал и все еще пытаются ответить на вопросы, ответы на которые были показаны, хоть и не так явно. Прошу сосредоточиться и вникнуть в написанное, после чего вы узнаете СУТЬ всего сериала. Это не теория и не бред сумасшедшего, это - комментарии от представителя официального партнера LOST (Bad Robot), который непосредственно принимал участие в "придумывании" сериала, сидя в одной комнате со сценаристами. Да и в принципе, всё это вполне очевидно, но поможет многим расставить всё по местам.
Для начала: Остров. Он реален. Всё, что случилось на острове было по-настоящему. Забудьте картинки к титрам, где красовались обломки самолета. Их показали, чтобы сбить людей с толку и показать, как далеко зашел сериал. Самолет действительно разбился. Выжившие действительно обнаружили Дхарму и Других. Остров сохраняет баланс добра и зла во всем мире. Он всегда выполнял эту роль и будет это делать. И острову всегда нужен "Защитник". Джейкоб был не первым, Херли - не последним. Однако, Джейкоб должен был противостоять своему оппоненту (Человеку в Черном) , а Херли - нет. Джейкоб создал дьявола и должен был найти способ убить его, даже несмотря на то, что правила не позволяли ему сделать это.
Таким образом, Джейкоб решил привести кандидатов на Остров, чтобы сделать то, что он сам сделать неспособен: убить Человека в Черном. У Джейкоба был огромный список кандидатов не из одного поколения. Но каждый раз, когда эти люди попадали на остров, Человек в Черном вынуждал их убивать друг друга. Это происходило до тех пор, пока не появился Ричард и не помог Джейкобу понять, что если тот не станет более активно выполнять свою роль, его план никогда не сработает.
Кончился многим, одни спаслись другие остались на острове, третии погибли, но связывает их всех одно как и нас - смерть, все мы там будем. Финал фильма как раз об этом
все закончилось хорошо, все умерли =))))))))))))))))))
После просмотра финальной серии много чего осталось не раскрытым, многие вопросы остались так и не отвеченными, режиссеры и сценаристы сильно круто закрутили сюжет, голову сломаешь пока все между собой свяжешь, но одно мне стало понятно.... они все умерли, и там они счастливы... .
Правда непонятно чего от острова хотел Видмор? ДАрма Инишиатив? Зачем другие убивали пассажиров с Ошеаника? в общем много чего.. . откуда там белые медведи?
Если это рай, где мы все будем после смерти, то хочу чтоб там был Сойер и Джек, 2 моих любимых героя....
Однажды я где то прочитал что сценаристы специально задумали такой финал чтоб каждый понял по свойму как он закончился просто в этом фильме однозначной концовки не может быть ну и поэтому зделали так что все просто умерли