Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть приметы для успешной сдачи экзаменов в школе?

Ирина Борисовна Ученик (193), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Галина Васильева Профи (790) 14 лет назад
Раньше монетку бросали в обувок. А с интернета:
Советы и приметы по сдаче экзаменов:
В полночь перед экзаменом, у раскрытого окна, потрясти открытой зачеткой и со словами: - Халява, прилетай! закрыть зачетку, и не открывать до экзамена чтоб халява не улетела.

Не мыться, не стричься, не бриться, ногти не подстригать.

Перед смертью не надышишься, поэтому в ночь перед экзаменом ни чего не учить, пить пиво, играть в карты и т. п.

Перед сном положить учебник или конспекты под подушку.

Во время сдачи экзамена все родственники, друзья и знакомые
должны тебя ругать или держать сомкнутым кулак.

Не забыть зачетку, ручку и чистые листы, одеваться поскромней, не опаздывать, а отвечать хотя и страшновато но все же лучше в первой пятерке.

Если не ходил на занятия, не знаешь, какого цвета учебник, узнай хотя бы, как зовут преподавателя))) .

И напоследок несколько полезных и действенных заговоров студентам и школьникам во время сдачи экзаменов.

Итак. 1. Утром перед экзаменом встряхивают трижды платье, в котором идут на экзамен, и говорят: «Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь» .

Все, конечно, помнят, что на все экзамены надо ходить в одной и той же одежде?

2. Заходя к экзаменатору и беря билет, надо 3 раза прочитать: "Любит меня матушка. Любит меня батюшка. Дедушка и бабушка. Как они всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь. " После этого никому не давать заглядывать в свой листок, на котором пишешь ответ или готовишься.

Еще один вариант этого заговора:
"Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь. "

Эти два заговора нужно использовать перед каждым экзаменом.

Успехов вам!
Остальные ответы
xXx_Dark_AnGeL_xXx Ученик (99) 14 лет назад
Учи вот самая действенная примета
Vitaly Профи (753) 14 лет назад
В 12 ночи перед экзаменом выйди на улицу и громко крикни-ХАЛЯВА-ПРИДИ!
PANDA Мастер (2058) 14 лет назад
Совершенно согласен: надо было заранее подготовится в не верить приметам. Но всё же удачи Вам!
Светлана Знаток (374) 14 лет назад
Мой тебе совет, надо верить впервую очередь в себя, а приметы это все ерунда и верить в них совсем нет необходимости
Зеленая Ракета Оракул (50187) 14 лет назад
приметы и суеверия закакивают мозг и мешают жить
Павел Калахан Мастер (1359) 3 недели назад
на экзамен лучше не забыть взять с собой удачную ручку и не волноваться
Похожие вопросы