Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! При переустановке Windows что удаляется а что остается?

Кирилл Ученик (113), закрыт 11 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Тоесть диск D сохранять ненадо, точно?
Лучший ответ
Практическая Логика Оракул (87108) 14 лет назад
Удаляться будет вся информация там куда вы захотите поставить Windows (а не диск С, как тут выше говорят) . Ну соответственно если вы выберете диск С то на нем все потреться, а это 1. Documents and Settings (все настройки пользователей, рабочий стол, мои докумены и т, д. ), 2. Program Files (все программы которые когдато устанавливали по умолчанию) , 3. Windows (вся операционная система, обновления и тд и тп) , 4. Ну и вся информация которая просто была на диске в том числе и скрытые файлы ...

На информацию на других дисках например D, Е или F переустановка Windows в этом случаи не повлияет (все останется целым и на своих местах)
Остальные ответы
Дашуля Красатуля Профи (653) 14 лет назад
Будет отформатирован диск С однозначно, а все данные на диске Д останутся.
Мишаня Ученик (176) 14 лет назад
диск с удаляеться а что было на д остается
Антон Докучаев Мастер (2377) 14 лет назад
Попробуй при установке включить полное форматирование
Миша Куць Мастер (1526) 14 лет назад
Смотря как и куда перестанавливать, если по умолчанию тогда все что есть на диске С удалиться, а все остальное останется
AlexDrake Мудрец (12180) 14 лет назад
чтобы остались избранное и так далее папку профиля пользователя скопируй на другой раздел а потом то, что нужно выцепи
Алексей Комяков Знаток (258) 14 лет назад
Если без форматирования:
Программы и драйвера, то после переустановки винды нужно все заново устанавливать и настраивать. От картинки рабочего стола до сетевых настроек и всех твоих любимых программ. Потому что работать в новой винде программы из старой не будут.
Данные. Все останутся, если установить без форматирования - главное чтобы места хватило!
С форматированием соответственно все что было на отформатированном диске -удалится!
Екатерина Тимофеева Профи (660) 14 лет назад
если тебе что то нужно сохранить перенеси эти фаилы на диск д,,
Yuran Профи (538) 6 лет назад
а у меня после переустановки винды папка мои документы удалилась с диска Д, я её туда перенес из за того чтобы моды в игру ставить и диск С от этого не забивать а в итоге все моды к игре ЕТС2 удалились, не могу понять почему, видимо потому что моя учётная запись хранилась на диске С а в этой учетке и было всё то что я перенес на диск Д. Я был уверен что все что я переношу на диск Д сохраняется, а оно он как. теперь буду знать.
Похожие вопросы