Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

В какой последовательности играть в "Сталкер"?

Никогда не играл до этого в "сталкер" но много слышал. Прошел 2 дня назад "Метро 2033". решил скачать сталкера и увидел там ного частей и аддонов что встал вопрос с какой начинать?
подскажите пожалусто последовательность.очень буду признателен!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

сначала рекомендовал бы пройти в той последовательности которой вышли от издателя, а это - 1) S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, 2) S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 3)S.T.A.L.K.E.R.Call of Pripyat, а затем с модами, для того что бы понять что до нас хотели донести авторы и что в реальности дают моды
мне больше всех понравился и с модами и без них S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, не зря они его писали столько лет, а остальные части по квестам как то слабоваты, похоже что их впустили так чтоб было. обидно

Источник: я:)
Профи
15лет

Сталкер: Тень Чернобыля
Сталкер: Чистое Небо
Сталкер: Зов Припяти
Остальное любительскии моды

Знаток
15лет

Сначала рекомендую конечно пройти в такой последовательности - Чистое Небо, потом Тени Чернобыля, а последней уже Зов Припяти

Ученик
9лет

Anonymous неправ тень черноболя мы играем за лидера одной из топовых груперовок он потерял память и теперь рвётся в центр а в чистое небо мы играем за члена груперовки чистое небо и пытаемся остоновить меченого (главный герой тень черноболя ) чтоб не произашол выбрс радиации ну тоесть это грубо говоря тень черноболя только от лица другово человека с новыми локациями а потом зов припяти и я знаю что мне нужно засунуть учебник русского языка в рот

Источник: я
Профи
15лет

в той в которой они выходили наверн лучше будет... .
а так наверн сначала лучш чистое небо (предисловие первой части) потом тени чернобыля (первая часть) а потом зов припяти ( то шо было после теней чернобыля)