WoW Репа с Алдорами
Я вкачал репу с Провидцами до превознесения 999/1000, с Алдорами соотв ненависть 0/36000. На wowhead'e написано что для перекачки репы нуно взять кв - Нехватка припасов у нпс Ша'нир которая стоит по коорд: 64 15. Но кв у меня нету. Подскажите где взять этот кв? мб нуно преквесты делать какие-нить???
ДополненЯ брожу по этому храму, да действительно на 2ом этаже тренер первой помощи, а на 1ом стоит этот нпс у которого по вовхеду должен быть кв на пауков, но у меня этот нпс пассивный, квестов там нету, с ним можно только поразговарить. Он говорит следующий монолог:
Моя работа заботиться об этих несчастных душах. Я готова принять помощь от любого будь то Алдоры или Провидцы.
Нам не хватает рук! Я бы даже огру не отказала, умей он накладывать жгут.
Здешняя политика меня не косается.
Кв никакого нету что нуно делать?? ? пичаль без френдли алдоров не попасть в мгт (((
там квест только 1. нпц стоит на первом этаже полуразрушенного здания (храм алдоров) , на втором этаже тренер первой помощи.
Квест на пауков (указанный тобой выше) только им можно поднять репу у алдоров до нейтрала/френдли. затем можно поделать квесты в шадовмуне