Дополнен 14 лет назад
Монитор бюджетного ноута....
Дополнен 14 лет назад
Нужна фотография для печати и последующей калибровки по печатаемому снимку через программное обеспечение компьютера. Снимок должен иметь максимальное количество оттенков. Что можно такого снять в летнее время.
Дополнен 14 лет назад
Почему непричем? ! Снимки я получаю с него. Соответственно, чтобы потом мозг не парить с дополнительной коррекцией, лучше быполнить с камеры. Так будет точнее!
Дополнен 14 лет назад
И ничего она не мутная на самом деле. Калибратор стоит 2-3 тыщи. Делаю снимок на камеру, несу его в фото-салон, в котором буду печататься, делаю снимок без цветокоррекции, а потом выстраиваю значения на мониторе! Что неправильного?
Дополнен 14 лет назад
Денег на калибратор нет пока...
Дополнен 14 лет назад
Жаль, что желания не совпадают с нашими возможностями.
Но извините меня, когда после обработки ты получаешь при печати такое г.. но, немного обидно.
Монитор сейчас настроен по-умолчанию...
Дополнен 14 лет назад
Конечно, я хочу какой-нибудь HP из профессиональной серии. Но он и стоит. Вот когда у меня будет престижная работа, я буду зарабатывать кучу бабла, тогда, я думаю, что куплю и монитор и калибратор и новую камеру.
Что нужно сфотографировать на мою камеру, чтобы можно было после калибровки максимально приблизить печатаемый снимок к тому, что есть на мониторе.