Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно привязывать поводки с крючками к основной леске на донку,на какое расстояние

Снайпер Мыслитель (6650), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
река для ловли, приток Днестра, шириной 50-70м, какую длину резинки нужно для нормальной донки, заплывать и заносить не буду, буду забрасывать
Лучший ответ
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113794) 14 лет назад
Не думал я, что ты на Днестре резинкой рыбачить будешь. Поэтому сразу тебе говорю, не делай глупостей. Как только ты эту снасть забросишь, течение её тут же соберёт в кучу и перепутает. С первого же заброса снасть ты потеряешь. А поводки я лично привязываю на водоёме к уже заброшенной снасти вот таким способом.. . Ставишь большой палец под основную леску, а указательный на растоянии 3-х см. от большого сверху лески. Поворачиваешь пальцы по часовой стрелке и в образовавшуюся петлю продеваешь прямой участок лески. Держа за эту петлю затягиваешь первую, а во вторую вставляешь кончик поводка с заранее завязанным узелком и затягиваешь петлю до конца. Когда надо поводок снять, просто обрезаешь на нём узелок и поводок выдёргиваешь из петли, после этого сама петля самопоизвольно развязывается.
Остальные ответы
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285526) 14 лет назад
Резинку бери из расчёта 1:6.Первый от груза поводок вяжи в 20 см, длина поводка болжна быть меньше расстояния до груза. Последующие поводки вяжутся через 30-40 см, таким образом, чтобы не цеплялись крючками друг за друга. Обычно при ловле на резинку вешают 5-6 поводков.
Похожие вопросы