Как помириться с девушкой если я её сильно обидел!
При этом она идет на контакт мы общаемся но только как друзья! Она говорит что мы не расстались но при этом и не вместе Просит отдыха неделю И всячески ведет себя как будто ей безразлична судьба наших отношений. Общается сдрузьями и т. д. и т. п. Вообщем я переживаю а она безразлична!
зависит от того, как именно ты ее обидел.. .
а если идет на контакт, и общается с тобой, то просто хочет что-то из себя показать.. .
главное в таких ситуациях показать безразличие и она сама к тебе прибежит!! вспомнишь мое слово... девушкам не нравится когда за ними бегают! не будь тряпкой и покажи, что тебе все пофигу! Это сложно, понимаю, но так будет лучше! постарайся как-то убить время, займись чем-то другим, не думай о ней... не отвечай на звонки хотя бы один день... и сам тоже не звони.. она поймет, кого теряет, если ты конечно для нее что-то значишь вообще!!! Не бегай короче и падать на колени-это глупо! от этого она тебя будет тряпкой считать и на голову садится всегда!!!
Оставь ее в покое на некоторое время. Ей нужно отойти от всего этого и все хорошенько взвесить! А чем больше ты сейчас будешь давить на нее, тем хуже для тебя. Если она тебя любит, то никуда от тебя не денеться!
Вот как раз лучше дать ей отдых, чтобы она неделю успокоилась и в спокойной обстановке сделала выбор.. . Сейчас на нервах тяжело будет сделать разумный выбор, есть возможность только попортить отношения.. .
А если ты ей нужен - она вернется раньше чем через неделю, если не нужен - через неделю не вернется.. . Но сейчас ты на нужность никак не повлияешь, лучше конечно сразу узнать нужен или нет, чем встречаться с человеком, которому не нужен.. .
P.S. А если говорит что вы все еще не расстались - значит нужен...
Падай на колени.
Н-да, без дорогого подарка не обойдешься!