Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Из каких грибов лучше всего варить грибной суп (мнения)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Вопрос некорректен по определению
Во-первых, какой именно суп вы задумали сварить!?? ?
если вы варите крем-суп, то это белые, все виды обабков (подберезовик, подосиновик) , т. к. губчатая структура шляпки наиболее мягка для данного вида супа и дает пастообразность.
Если вы задумали приготовить грибные щи, то это конечно сыроежки, опята, вешенки, грузди (в том числе и соленые) ,
Готовите груздянку - грузди (только не черные они горчат)
Готовите Посидддо- естественно шампиньоны.
Готовите похлебку уральскую в горшочке только опята.. .
Во-вторых, какие именно вы берете гры, сушеные с предварительным вымачиванием, свежие, замороженные, от всего этого зависит вкус того, что Вы решили сварганить на кухне!!!!

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

Из шампиньонов (желательно из леса а не супермаркета) или белых.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

я люблю из белых и красноголовиков.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Белые, конечно, вне конкуренции, но у нас они встречаются очень редко, поэтому варю из опят, что тоже вкусно. А еще у нас в малиннике поздней осенью рядовки появляются, очень ароматный из них получается супчик.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

из белых. бульон получается очень наваристым. попробуй-не пожалеешь! приятного аппетита!!!