Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

из каких грибов лучше всего варить грибной суп (мнения)

дмитрий Дутов Ученик (102), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ева Харламович Гуру (3690) 14 лет назад
Вопрос некорректен по определению
Во-первых, какой именно суп вы задумали сварить!?? ?
если вы варите крем-суп, то это белые, все виды обабков (подберезовик, подосиновик) , т. к. губчатая структура шляпки наиболее мягка для данного вида супа и дает пастообразность.
Если вы задумали приготовить грибные щи, то это конечно сыроежки, опята, вешенки, грузди (в том числе и соленые) ,
Готовите груздянку - грузди (только не черные они горчат)
Готовите Посидддо- естественно шампиньоны.
Готовите похлебку уральскую в горшочке только опята.. .
Во-вторых, какие именно вы берете гры, сушеные с предварительным вымачиванием, свежие, замороженные, от всего этого зависит вкус того, что Вы решили сварганить на кухне!!!!
Остальные ответы
ИЛА ААААААААААА Мастер (1654) 14 лет назад
Из белых, не оторваться! сухие всегда продаются!
Осень Мыслитель (9781) 14 лет назад
из всех кроме груздей, сыроежек и поганок.
Serg Оракул (93207) 14 лет назад
Конечно из белых.... ну очень вкусно... скорей бы грибной сезон начался
Аркадий Мотовилов Мудрец (15964) 14 лет назад
Из шампиньонов (желательно из леса а не супермаркета) или белых.
Кристина О Мыслитель (7324) 14 лет назад
Из сухих или свежих лесных грибов, никакой ароматизатор или домашний гриб с ними не сравнится
Юлёк Мастер (2119) 14 лет назад
из белых. бульон получается очень наваристым. попробуй-не пожалеешь! приятного аппетита!!!
Николаев Мыслитель (9119) 14 лет назад
опята вкусные во всех видах
Елена Никитина Мастер (1011) 14 лет назад
Дмитрий, здравствуйте. Самый вкусный суп - из белых грибов! Муж его просто обожает! Из других грибов совсем не тот вкус (((((((
P.S. могу поделиться рецептом))
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144806) 14 лет назад
Белые, конечно, вне конкуренции, но у нас они встречаются очень редко, поэтому варю из опят, что тоже вкусно. А еще у нас в малиннике поздней осенью рядовки появляются, очень ароматный из них получается супчик.
шутова ГАЛИНА Мыслитель (6256) 14 лет назад
Из белых сухих, или со свежих лисичек.
Красотка Мастер (2438) 14 лет назад
Попробуйте обжарить на сливочном масле шампиньены и положите в суп побольше зелени - если понравится пишите
Сергей Можаров Гуру (2615) 14 лет назад
в принципе из всех, но предпочитаю из опят, другие какие то тяжелые для этого, как и для маринада
Похожие вопросы