Из каких грибов лучше всего варить грибной суп (мнения)
Вопрос некорректен по определению
Во-первых, какой именно суп вы задумали сварить!?? ?
если вы варите крем-суп, то это белые, все виды обабков (подберезовик, подосиновик) , т. к. губчатая структура шляпки наиболее мягка для данного вида супа и дает пастообразность.
Если вы задумали приготовить грибные щи, то это конечно сыроежки, опята, вешенки, грузди (в том числе и соленые) ,
Готовите груздянку - грузди (только не черные они горчат)
Готовите Посидддо- естественно шампиньоны.
Готовите похлебку уральскую в горшочке только опята.. .
Во-вторых, какие именно вы берете гры, сушеные с предварительным вымачиванием, свежие, замороженные, от всего этого зависит вкус того, что Вы решили сварганить на кухне!!!!
Из шампиньонов (желательно из леса а не супермаркета) или белых.
я люблю из белых и красноголовиков.
Белые, конечно, вне конкуренции, но у нас они встречаются очень редко, поэтому варю из опят, что тоже вкусно. А еще у нас в малиннике поздней осенью рядовки появляются, очень ароматный из них получается супчик.
из белых. бульон получается очень наваристым. попробуй-не пожалеешь! приятного аппетита!!!