Inna
Просветленный
(32554)
14 лет назад
Офис - это стационарный пункт любой фирмы, какой бы деятельностью она не занималась. В офис стекается вся информация, в нем хранится документация, архивы фирмы, работает бухгалтерия, в него звонят клиенты, поставщики, заказчики и исполнители, направляются жалобы, готовятся и заключаются контракты, проводятся производственные совещания, организуются встречи и т. д.
Люди, работающие в офисе - персонал, который обслуживает всю эту систему.
Борис Орлов
Гуру
(3829)
14 лет назад
офис- это место, где плавает офисный планктон, а за ним строго блюдет офис -менет-джер, обязанности простые: прийти за 5-10 мин до начала, поксерить, если не успели с утра, привести себя в порядок, пообедать, пофаксить с подругами или пацанами, покрутиться вокруг офис -менет-джера, лучше если слегка плавно покачивать бедрами, задать ему пару вопросов, которые он задал Вам с утра (ОН КОНЕЧНО НА НИХ ВАМ ОТВЕТИТ) забить или набить его ответы в офис писи, привести себя в порядок и без 5 упорхнуть домой, или как вариант пройтись под ручку с офис -менет-джер до метро (но не дальше) - 100% рецепт долгой и успешной карьеры.
Наталия СидельниковаМастер (1464)
14 лет назад
Я спросила серьёзно. Хочу написать книгу о девушке, которая работает в офисе... В общем, долго рассказывать. Скажу честно, я слабо представляю, что такое офис, поэтому и спросила, надеясь, что хотя бы кто-то ответит нормально, без иронии и расскажет, что делает в офисе