А плохо ли мужикуу
когда есть жилье нормальное,чисто.кушать всегда тепленькое к приходу,дочка маленькая встречает....и жена...а че жизни не радоваться ?
А ее спросили,ее устраивает это?жену..на протяжении 7 лет
Он погоду каждое утро узнает..оно ему зачем? Я в любую погоду горы сверну,если посчитаю нужным...
Вот щас ушел..на работу...А то ,что я сижу и рыдаю,пусть даже пьяными слезами,его не взволновало....
Пропади все пропадом,не могу так больше
"Любовная лодка разбилась об быт.... " Вам бы на работу устроиться.... Вы дома засиделись и стали дополнением к мебели (ну, так я поняла с Ваших слов) . Живёте жизнью мужа, а своей нет, как таковой... Поверьте, выход на работу всё изменит... Появятся знакомые, подруги, интересы, заботы...
а что делать жизнь такая!
да уж. порой обидно. готовим-все сьедят и как-будто не готовил,. убирешься-дети все вверх дном перевернут и как-будто не убирался.... и не видать нашей работы. сидим дома и ничего не делаем. за то когда дома одна-так всего этого гама не хватает. ты писала, что сова и спать не ложилась-вот закругляйся и поспи, отдохни... и опять возвращайся к обыденному. это лучше, чем ничего...
блин.... знакомо....
Да, это обыкновенная жизнь, полная забот и тревог. Но семья на то и нужна, чтобы поддерживать друг друга. А может вы избаловали своего мужа тем, что со всем справлялись сами? Все люди любят быть незаменимыми, это льстит самолюбию.