Д TN
Профи
(955)
14 лет назад
Там вроде было связанно с тем, что она боялась говорить эти слова, потому что боялась потерять человека ( как с мамой) , но в конце ее сестры по этому отлич. признаку как раз смогли ее спасти, потом она начала говорить : "Я тебя тоже люблю"..
на этой проблеме построена вся серия. что конкретно там было я не помню.
Возможно это самый глупый вопрос который может здесь быть.. но ответ на него мне необходим..
в детстве я обожала сериал Зачарованные, и я очень благодарна его режиссерам за то, что я провела свое детство наблюдая за красивыми девушками которые творят добро, а не за китайскими мультиками , где даже не запоминаются имена героев,чьи лица похожи на рисунки детей-даунов.
Я не часто могу ответить на слова "Я тебя люблю" - словами "Я тебя тоже люблю". обычно получается только "Я тебя тоже",что выглядит неубедительно и неискренне. я по настоящему люблю своего жениха,он мое счастье.. Так получается что, я отвечаю ему от души, но он воспринимает это не правильно... теперь, когда я говорю ему" люблю тебя" он не отвечает вообще. Мне вспомнилась эта серия Зачарованных..я бы очень хотела посмотреть ее вновь и сделать для себя определенные выводы. хочу чтобы у нас с парнем все наладилось и мы не ссорились из-за такой ерунды, в которой таится множество других проблем