Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что мне нужно?

Еще доза...я не наркоманка,но при таких темпах развития моего собственного безумия,я ей точно стану.Нет,не физически,морально...странное душевное состояние,похожее на алкогольное опьянение.Ни мыслей,ни чувств,только воющий разум,пытающийся предупредить,предотвратить.Вечер.Темнота.Моя любимая,благословенная темнота.Блестящий асфальт…эй,ты слышишь меня?Я ведь к тебе обращаюсь!Но нет,ни черта я не слышу…а вот он…обратиться к нему?К своему персональному Иисусу?Обращаюсь,как с молитвой…Я знаю,что ты есть.Я чувствую тебя.Я ощущаю твое дыхание.Мне не нужно ничего.Только жизнь с тобой,в твоих сильных руках,под биение твоего сердца,с прикосновением твоих горячих губ.Короткая жизнь с тобой или вечное мучение под звуки рушащегося мироздания.Когда на город спустится ночь,я хочу сидеть рядом с тобой,вдыхая отравленный дым никотина,ощущая жжение алкоголя на языке,наблюдая за изменчивой гладью воды,в которой отражаются холодные оранжевые глаза фонарей.Я хочу вглядываться в твою душу,пить тебя,как кровь.Я хочу отдаться тебе целиком,принадлежать тебе.Я знаю,что даже если сама Тьма будет наступать на нас,мы будем держаться за руки.Я хочу ласкать тебя взглядом,чертить на твоей ладони замысловатые фигуры своими пальцами.Мне не нужно даже твоих слов.Я знаю все,о чем ты хочешь сказать.Я знаю,что ты смотришь вдаль так же,как и я.Я чувствую,что ты мысленно дотрагиваешься до меня.Я ощущаю твое прикосновение в легких поцелуях ветра...я дышу тобой.я знаю,что ты есть...хоть пока и не со мной...

Дополнен

нет партнера..хм..а ты так и не поняла,что в том все и дело-в его отсутствии? и приходится обращаться только к себе!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

запущенный случай! но "всех вылечат..!"

Мастер
18лет

ой!! это тебе надо выбрать без помощи других!!

Мастер
18лет

Бывает...хуже...но реже

Мастер
18лет

Да, тяжелая ситация!!! Возьми себя в руки выкинь все эти мысли из головы, не жди ни чего, а делай все сама и развивайся в ту сторону которая тебе необходима, а про наркотик ты ЗРЯ....эти мысли даже допускать не стоит, а ты о них думаешь, стремись к ПОЗИТИВУ....Удачи!!!

Мастер
18лет

ну из всего вышесказанного следует что нужен мужчина