Подскажите пожалуйста рецепт салата "Берендей"
Точнее больше интересует сам соус. Заранее спасибо.
По дате
По рейтингу
Соус для салатов
масло оливковое - 3/4 стакана
уксус 3%-й - 1/4 стакана
чеснок - 1 растолченная головка
перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
соль - 3/4 ч. ложки
На 1 стакан соуса
Уксус, масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешайте, лучше в миксере, до получения однородной массы.
Я делаю так - свежие овощи, ветчина, сыр, грецкие орехи - а заправляю оливковое масло.
Салат «Берендей» (Говядина, перец болгарский, помидоры, огурцы, масло растительное, чеснок, зелень)