Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Фарш,цвет его был красный,а через несколько дней он стал какого то серого цвета, срок годности еще не истек испортился

Дополнен

подскажите, фарш испортился или это нормально?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

если фарш лежал в холодильнике и запах не появился, то ничего сташного, это нормально

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

фарш вообще портится гораздо быстрее цельного куска мяса. . Потому как доступ кислорода возрастает. . Стараюсь готовить фарш непосредственно перед приготовлением. . В крайнем случае. . заморозить небольшими порциями. .
А в Вашем случае лучший индикатор - это Ваш нос. . если запаха неприятного нет. . не все потеряно. . Но вкусовые качества блюда проиграют..

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

нужно учитывать не только срок годности, но и условия хранения, если нет запаха неприятного, то он обветрился сверху, внутри должен быть красным, если говяжий и розовато-серым свиной, если появился запах, значит испорчен

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

несколько -это сколько? максимум 2 дня с прокрутки, том можно собачкам

Аватар пользователя
Профи
15лет

Фарш это мясо, а любое мясо, если оно не маринованное или не прошло термическую обработку можно хранить в холодильнике не больше 2-х суток, а если в фарше есть ещё и лук, то тогда сутки.