Фарш,цвет его был красный,а через несколько дней он стал какого то серого цвета, срок годности еще не истек испортился
подскажите, фарш испортился или это нормально?
если фарш лежал в холодильнике и запах не появился, то ничего сташного, это нормально
фарш вообще портится гораздо быстрее цельного куска мяса. . Потому как доступ кислорода возрастает. . Стараюсь готовить фарш непосредственно перед приготовлением. . В крайнем случае. . заморозить небольшими порциями. .
А в Вашем случае лучший индикатор - это Ваш нос. . если запаха неприятного нет. . не все потеряно. . Но вкусовые качества блюда проиграют..
нужно учитывать не только срок годности, но и условия хранения, если нет запаха неприятного, то он обветрился сверху, внутри должен быть красным, если говяжий и розовато-серым свиной, если появился запах, значит испорчен
несколько -это сколько? максимум 2 дня с прокрутки, том можно собачкам
Фарш это мясо, а любое мясо, если оно не маринованное или не прошло термическую обработку можно хранить в холодильнике не больше 2-х суток, а если в фарше есть ещё и лук, то тогда сутки.