ОТСУТСТВИЕ КОМПЛЕКСОВ-это ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ???)))
ВОТ ТАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ МЫСЛЬ МНЕ ВЧЕРА ВЫДАЛ ОДИН МУЖЧИНА...))) )
ЭТО ОН ОБО МНЕ: )
ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ...))) )
Людей без комплексов не бывает. С этим понятием часто путают распущенность и реальную невоспитанность. А если ты можешь например в метро ехать в юбке по самое не балуйся - это не отсутствие комплексов, а как раз наоборот вызов об-ву и комплекс недостатка мужского внимания или секса.
Отсутствие комплексов конечно связано с наличием/отсутствием воспитания, но - косвенно!
Например, у нас работает МЧ один... Так вот с воспитанием у него все тип-топ: на рожон к шефу не лезет, его подчиненные не шарахаются от его послеобеденной отрыжки или пердежа, руки после туалета моет (иногда даже крем просит, чтобы помазать; и именно просит, а не шарится в тумбочке в его поисках), и разговаривать может на любые темы, и стриптиз в собственном исполнении ему не западло в рабочий полдень устроить.
Так что мой ответ: отсутствие комплексов - это не отсутствие воспитания!!!!
P.S.: и еще согласна с Изменчивой, комплексы действительно могут развиться от тоталитарного воспитания родителей!
кажется это как раз-хорошее ненавязчивое воспитание. А комплексы возникают от тоталитарного воспитания родителей
а мне эта мысль кажется правильной....
отсутствие комплексов - это тоже комплекс! :-)