Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! В MS Accsess не создаются связи между таблицами, чтобы были знак бесконечности и 1

Эльза А Знаток (306), закрыт 1 год назад
При попытке создать связи и поставить галки в трех окошках (там где написано про каскадное обновление) у меня выходит следующее сообщение: "Отношение должно быть задано для одинакового количества полей и с одинаковыми типами данных". Поиогите! Курсач сдавать 31-го.
Дополнен 14 лет назад
Типы данных одинаковы. текстовый. Там одна таблица заполняется подстановкой с другой и я пытаюсь между ними установить связь.
Дополнен 14 лет назад
Две таблицы; Предмет договора (включает в себя поля : код, вид имущества, стоимость, местоположение) и Вид имущества (включает в себя код и наименоавние вида имущества) . В таблице предмет договора поле Вид имущества заполнается подставновкой из таблицы вид имущества поле наименование (делала на код все равно не помагает) . Пытаюсь установить связь между предмет договора - вид имущества с вид имущества- наименование.
Лучший ответ
Евгений Иванов Ученик (115) 2 года назад
пошли вы наxуй с такими советами
Остальные ответы
Scarabey Искусственный Интеллект (111049) 14 лет назад
типы данных соединяемых полей должны совпадать, поэтому и ошибка
Volk Профи (621) 14 лет назад
опиши подробнее таблици и поля.
Может просто надо разбить связи из многие ко многим на один ко многим,
может пытаешся разные данные совместить, а может и таблицу неправильно сделала.
Было у меня один раз так. Вроде тоже поле, код сотр в обоих таблицах, а соеденить не могу. одну таблицу снес и написал заново в режиме конструктора, и в главе поле с подстановкой сразу указал поле из другой таблици.

создай заново с помощью редактора таблицу вид имущества, потом таблицу предмет договара и в нее включай не наименование вида, а код вида имущества. в поле укажи не текстовый а подстановка, далее мастером подстановки укажи что значения надо брать из таблици вид имущества - код вида. сохраняеш, закрываеш и в таблицах правым щелчком мыши выводиш отобразить все.
www.ProLingvo.info Мыслитель (5026) 14 лет назад
базе виднее - раз пишет, знаит неодинаковые

проверьте таблицы
Похожие вопросы