Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Скажите, а примут обратно обувь, если я в ней только 1 раз прошлась, но они мне не подходят, больно ходить?

Вчера купила вечером ботинки, в магазине хорошо себя чувствовала, было удобно и комфортно, а седня утром еле доплелась до работы. примут ли обратно??

Дополнен

по квартире ходить это одно, а на улице другое((((я еле дошла, останавливалсь, чтоб хоть как то ноги в себя пришли....вобще кошмар((((Я на работе сейчас...кто меня отпустит?!(

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Должны, положено по Закону о защите прав потребителей. Если у тебя, конечно, чек сохранился. Не захотят, скажи, что позвонишь в Общество той же защиты, ты имеешь полное право.

Мыслитель
18лет

Сомнотельно, но попробовать можно, если не вышла за рамки 2 недель со дня покупки и обувь имеет товарный вид. А еще можно прикрыться законом "О защите прав потребителя"-клиент, т.е. потребитель всегда прав.

Профи
18лет

если дома по ковру прошлась то примут, а вот если на улице прошлась, то копи деньги на новую обувь

Знаток
18лет

Не примут! Обувь можно вернуть в течение 14 дней только если она сохранила первоначальный вид.

Мастер
18лет

чем здесь сидеть, беги скорее в магазин и сдавай!!!!