Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Павда что Титов уходит с сборной по футболу?

натусик Мудрец (14157), закрыт 13 лет назад
Почему?
Лучший ответ
AD <СораДник> Гений (60423) 13 лет назад
Он никуда не уходит. У Титова жена беременна, поэтому он и уехал из сборной чтоб с ней побыть.
Остальные ответы
Polosatoe_nastroenie Профи (611) 13 лет назад
первый раз слышу!!что за бред?!
Анка Зенитчица Мыслитель (5146) 13 лет назад
Никуда он не уходит, просто Хиддинк не озвал его в этот раз, и все! А в следующий будет видно... Смотря как Титов будет себя в Спартаке проявлять...
Леопольд Ученик (215) 13 лет назад
скорей не договорился по поводу оплаты
tyur Мудрец (11358) 13 лет назад
Как сообщил телеведущий "НТВ+" Георгий Черданцев, спартаковец Егор Титов не примет участие в субботнем матче сборной России против эстонцев из-за родов жены, с которой он хочет быть рядом во время рождения ребёнка.

На состоявшейся пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал журналистам, что в последний момент из состава выбыл капитан команды Егор Титов. Игрок не примет участие в отборочном матче ЧЕ-08 против эстонцев.
"Титова нет в списке игроков, которые поедут в Эстонию: у Егора неожиданно возникли семейные проблемы. Он не может помочь сборной на данном этапе. Я не хотел бы расшифровывать, в чем эти проблемы, так как уважаю частную жизнь каждого игрока, но Егору сейчас необходимо их решать. На его место мы пригласили полузащитника "Зенита" Константина Зырянова. Это амбициозный футболист, он с удовольствием откликнулся на наше предложение. Я уже определился с капитаном в матче с Эстонией, но его имя назову завтра", - заявил Хиддинк.
Источник: Спорт-Экспресс
Виталий Гуру (2653) 13 лет назад
Не фига подобного вроде и правда уходит. Его ж позвали на сбор, и он приехал, и даже тренировался какое-то время, а потом покинул расположение сборной, причем отнюдь не из-за травмы. Вывод один....
Jure Barbic Мудрец (11508) 13 лет назад
Вот как прокомментировал ситуацию сам футболист - в интервью корреспонденту "СЭ":

- Сборную я покинул по семейным обстоятельствам. Хочу больше времени уделять родным. У моей жены Вероники серьезный срок беременности, поэтому на семейном совете мы приняли такое решение. Утром в гостинице я пообщался по этому поводу с тренерским штабом сборной. Хиддинк, Бородюк и Корнеев меня поняли и пошли навстречу, за что я им благодарен. А ребятам, естественно, желаю победы в Эстонии.

- Вы решили уйти из сборной насовсем или временно?

- Жизнь покажет. Футбол футболом, но семья у человека должна стоять на первом месте. Вот потому-то я и принял решение, которое на данный момент считаю оптимальным для близких мне людей.

- Ваш прогноз: как сыграет наша сборная в Эстонии?

- Надеюсь, выиграет - 2:0.

- Кого вы видите в Таллине в центре полузащиты?

- Наверняка там сыграют Семшов с Алдониным. В любом случае состав у нашей сборной будет необычным. Три защитника и Павлюченко травмированы, а Погребняк дисквалифицирован - значит, в Таллине мы увидим новые лица. А это всегда интересно. Хиддинк впервые вызвал Ефимова и Савина. Возможно, получат шанс выйти на поле спартаковцы Шишкин и Торбинский. За этими молодыми игроками будущее нашей сборной.
Источник: Спорт-Эскпресс специально для natusik'a :))
Денис Гуру (3541) 13 лет назад
Никуда он не уходит, только пропускает матч Россия-Эстония по семейным обстоятельствам. Жаль конечно, но посмотреть и поболеть за наших все же стоит!
Похожие вопросы
Также спрашивают