Top.Mail.Ru
Ответы

Постирала белое нижнее белье и оно стало серого цвета,как вернуть чисто белый цвет?

с белым бельем были трусики белые и у них оконтовка черного цвета,я думаю это из- за нее все окрасилось,через два дня постирала опять,но белый цвет не возвращается,что делать помогите?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Отбеливатель не поможет - он только разъест краску окантовки и серый цвет станет еще насыщенее. Увы, ничего не поможет. Только смириться.

Оракул
15лет

Вот именно по этой причине я никогда не покупаю белые вещи, не важно трусы, футболка или кофточка с окантовкой, рисунком или полосочками тёмного цвета.
Очень сложно потом постирать, чтобы не попоротить цвет, и не важно на руках или в машинке. Да и как отнести такие вещи ни к белым ни к тёмным?
После того как несколько раз потеряли вид такие вещи, перестала покупать, даже если что-то очень красивое и понравилось

Мастер
15лет

к сожалению НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ. Даже самыми новейшими отбеливателями. Если белье перекрасилось - значит воды была очень горячей.

Ученик
15лет

покакать на них)))

15лет

делаю так : кипяток - в него порошок стиральный и белизну ( 1 литр кипятка 2 ложки порошка и столько же белезны ) и опускаю чисто белое белье ( только белое)