Что нужно исправить?
Утро. Солнце ярок слепит глаза, вставать, как то не особо хочется, вспоминается ночной, зимний Петербург с обширными парками и шикарными зданиями. Руки озябли. Закурила. И иду дальше. Люди куда - то едут. И молодеешь веселиться. Медленно идя по тротуару не вольно поднимаешь голову и видишь ночное небо, снова затянувшись и выдохнув дым вспоминаешь лето в Тобольске и думаешь : - слава богу я в Питере. Снова сворачиваешь за угол и видишь много металлистов, готов и панков все они сидят на лавочках пьют пиво и курят. Хотя из далека не понятно, что они курят сигареты или траву, да вообщем мне как то всё равно. Придя домой и, раздевшись, прыгаешь в кровать, где рядом с постелью лежит Ротвейлер, по кличке маша, которая прошла весь этот путь с тобой, а точнее пробежала.
И вот опять утро и учёба. Сводив Машу по делам в 4 часа утра, ложишься снова спать и в пять часов соскакивая от звона будильника быстро и одеваешься, наводишь марафет, берёшь собаку и валишь на учёбу, отдаёшь собаку кинологу, а сама бежишь на пары, учишься . Делаешь Д/З и снова ночь и снова гуляешь по Питеру кутаясь в белую меховую полушубку идёт снег, опять закуришь и опять подумаешь
: - уже остался год, и я уйду учиться на швею. Проходит год, получив диплом высшего образования, собираешь манатки и собаку с документами и валишь в Омск там ещё пять лет кантуешься и валишь в Ярославль на концерт, а потом снова в Питер, Омск, Тобольск и в Темрюк. Устраиваешься на роботу, выходишь замуж, рожаешь и воспитываешь спиногрыза . И потом понимаешь, что жизнь прожита не зря, снова закуришь и радуешься, что просто до сих пор жива.
Нужно не исправлять, а выкинуть это в мусорную корзину. Получилось типа "что вижу о том и пою".
Что в этом нового или интересного? Забыли еще написать, как ходите в туалет, чистите зубы, моетесь в душе, целуетесь и трахаетесь.
огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок