Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если Вам признаются в ЛЮБВИ, как следует РЕАГИРОВАТЬ?

Высший разум (234371), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Juliette, but not Capuleti Оракул (74699) 14 лет назад
Увы, у нас не слишком развита культура ответов на проявление любых чувств - в том числе, разумеется, и любовных. И этой необразованность мы часто сами себе и вредим. Например: девушка не знает, как реагировать на возможное любовное признание: и поэтому чтобы ее не застали врасплох, бессознательно сторонится всех юношей, которые хотя бы теоретически могут ей признаться в любви. И в итоге страдает, что ее никто не любит, никому она не нужна: Конечно, такая ситуация бывает не только с девушками, но и с юношами, которые тоже не представляют, как отвечать на признание в чувствах со стороны девушки: то ли сразу лезть целоваться, то ли бежать без оглядки? Шутки шутками, а момент все-таки достаточно напряженный, а выглядеть хочется не наихудшим образом. Или: девушке, которая в принципе не пользуется успехом, парень признается в любви. Но на самом деле он далеко не тот, кто ей нужен, и чувства никакого у нее к нему нет. Но выбор у нее сложный: сказать нет - остаться и дальше одной, а ведь на безрыбье: И девчонки наверняка посмеиваются, что она до сих пор никого себе не нашла. Но сказать да - так как в ее положении сложно бросаться подобными признаниями - значит, обречь себя на близкое знакомство (а зачастую и на брак) с нелюбимым и часто даже неприятным субъектом: Поэтому, отвечая на признание, лучше всего душой не кривить. Если оно у вас первое - то наверняка не последнее, если вы не будете сами дистанционироваться от тех, кому могли бы понравиться. А с какой интенсивностью высказывать ответные чувства - зависит не столько от вашей личности, сколько от характера того, кто вам признается . Разумеется, учитывать реакцию признающегося стоит в том случае, если эта реакция вам важна.
крузенштернМыслитель (8432) 14 лет назад
уухххххххххххх
Juliette, but not Capuleti Оракул (74699) Что? :))) Понравился ответ?
Rina UtГуру (3236) 14 лет назад
мне больше всего понравилось... очень все подмечено тонко
Твоя ДушаМудрец (13294) 14 лет назад
Мне остается только присоединиться к словам....ДУШОЙ НЕ КРИВИТЬ....
Остальные ответы
elenenok Мастер (2174) 14 лет назад
Смотря что ты чувствуешь... Или да, или нет.... Может быть в любви не бывает..
Нина - Искусственный Интеллект (184819) 14 лет назад
Смотря кто признается.. . Если это такой человек, с которым может что-то получится - то я тогда скажу, что он мне тоже нравится. Ну а если надежду никакую давать не хочу, то тогда объясню ему, почему не могу его любить...
Майина Орловская Гуру (4821) 14 лет назад
А это зависит от того, нужна ли тебе любовь этого человека. Если ждала признания . реагируй соответственно.
ОРЕХ Ученик (197) 14 лет назад
Ну хотя бы чмокнуть того кто признался!: )
Дальше уж смотря какие чувства к этому человеку...
Оля Л Профи (868) 14 лет назад
Если это тот человек, к которому я тожк испытываю те же чувства, я очень рада, а если же нет, то следует тоже радоваться, только этому воздыхателю нужно сказать, что ничего не светит ему или что у него есть шанс
ЭЛЬДАР УЛУБЕКОВ Просветленный (35138) 14 лет назад
я краснею, потом желтею, а в конце переливаюсь всеми цветами радуги.
:) Мудрец (15569) 14 лет назад
С криком "Милый, я ждала тебя всю жизнь! " броситься на шею любимому:)))
Похожие вопросы