Через сколько времени сядет аккумулятор, если не выключишь ближний свет?
забыла вчера выключить свет, а ОН сел на машину и орал. а я ЕГО гоняла с машины. ОН мне сказать хотел, чтобы я обратила внимание на машину. хорошо, что все обошлось. 5 часов свет горел.

Это зависит не только от емкости АКБ и мощности ламп, но и от того, насколько АКБ была заряжена изначально. Поэтому может и за один час АКБ разрядиться если изначально она была уже подразряжена. И мой вам совет: после таких событий немедленно заряжайте АКБ!! ! Если заметили утром, что забыли выключить свет, магнитофон, дверь не закрыли, то обязательно нужно заряжать АКБ, даже если она и завела двигатель, это еще не показатель. Иначе Вы просто купите через пол года новую АКБ. Или еще хуже, АКБ не сможет запустить двигатель в самом не подходящем месте, например где нибудь в лесу на каком нибудь отдыхе.
Если посчитать грубо.... мощность габаритного света по кругу - ватт этак 4х20, ближний где то пусть 50х2, итого 180 ватт, на 12В напруге это 15 Ампер
Аккумулятор 60 А/ч пару часов продержит, ну три....
У меня от магнитолы сел за сутки
всё зависит от ёмкости аккума, от мощности ламп и от срока эксплуатации аккумулятора
ха вот у гаишников всегда так!!!!