Ну и как это назвать???
Я сегодня рано встал, специально то самое место для нё побрил, купил шампанское, конфетки, пицу, пыль везде протёр, даже аромо лампу зажог, чтоб приятно воняло.. . Звоню ей, говорит что через 4 часа освободится, звоню через 4 часа, а она говорт что не прейдёт, и не потому что не может, а не хочет, мол поздно уже. А теперь ещё и трубку не берёт... А я этой встречи неделю ждал, вчера лёг пораньше чтобы скорее этот день настал, а самое обидное, что я понимаю что в следуюший раз увижу её только через неделю, а вдруг в следуюшую среду также будет.. . Завтра ведь она на институт не забьёт ради мнея (((((((((((
Набухаться чтоли?
НЕ ХОЧУ ДРУГИХ, ХОЧУ ЕЁ!!!!
АбЫдно...ниче не скажешь... ты главное не растраивайся сильно... позвони другу... сходите в барчик... цепоните каких нибудь романтичи настроеных девушек и угостите их пицей, конфетами, ну вобшем всем что осталось... я готов поспорить что они заценят все, и свечку, и пици, и....ну вопшем это не конец света, все продет и это тоже.
_________
МИР ВАМ
Катюха Маркина правильно,и красиво сказала,звони другой!
Я бы на твоем месте нашел другую....ты ей явно по барабану!!!!
приедь к ней, возьми ее за руку, чуть с силой отведи в машину, выеби, можешь ей аромолампу в задницу засунуть,выставь, закрой дверь, и уедь...сама позвонит)) главное что б не адвокаты))хотя это врядли, сама в машину села))
бросай этот юношеский максимализм и вперед за телками на улицу,там баба полно,а ты раскис....многие это оценят...