Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

Ну и как это назвать???

Я сегодня рано встал, специально то самое место для нё побрил, купил шампанское, конфетки, пицу, пыль везде протёр, даже аромо лампу зажог, чтоб приятно воняло.. . Звоню ей, говорит что через 4 часа освободится, звоню через 4 часа, а она говорт что не прейдёт, и не потому что не может, а не хочет, мол поздно уже. А теперь ещё и трубку не берёт... А я этой встречи неделю ждал, вчера лёг пораньше чтобы скорее этот день настал, а самое обидное, что я понимаю что в следуюший раз увижу её только через неделю, а вдруг в следуюшую среду также будет.. . Завтра ведь она на институт не забьёт ради мнея (((((((((((
Набухаться чтоли?

Дополнен

НЕ ХОЧУ ДРУГИХ, ХОЧУ ЕЁ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

АбЫдно...ниче не скажешь... ты главное не растраивайся сильно... позвони другу... сходите в барчик... цепоните каких нибудь романтичи настроеных девушек и угостите их пицей, конфетами, ну вобшем всем что осталось... я готов поспорить что они заценят все, и свечку, и пици, и....ну вопшем это не конец света, все продет и это тоже.

_________
МИР ВАМ

Мудрец
18лет

Катюха Маркина правильно,и красиво сказала,звони другой!

Просветленный
18лет

Я бы на твоем месте нашел другую....ты ей явно по барабану!!!!

Профи
18лет

приедь к ней, возьми ее за руку, чуть с силой отведи в машину, выеби, можешь ей аромолампу в задницу засунуть,выставь, закрой дверь, и уедь...сама позвонит)) главное что б не адвокаты))хотя это врядли, сама в машину села))

Мудрец
18лет

бросай этот юношеский максимализм и вперед за телками на улицу,там баба полно,а ты раскис....многие это оценят...