Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+4

Есть только миг между прошлым и будущим Какие похожие песни вы знаете трогающие?

Похожую я могу сопоставить Scorpions -где поётся:: момент в миллионы лет это всё что я могу тебе подарить, момент в миллионы лет превращает мечту в реальность, момент который я не забуду до дня когда умру, момент в миллионы лет-это и есть наша жизнь. Очень грустная и глубокая песня. И чем-то сопоставима с этой. И я просто в восторге и грусте от таких гениальных текстов. Может кто-то может подкинуть что-нибудь из музыки чтобы также слушать и размышлять над нашей жизнью? А то все гениальные песни уже до миллиона раз и заслушены и хочется нового)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А о чем поёт scorpions? Я ее не слушал но Манера игры
на гитаре мне не нравиться - может там глубокие мысли....

Ученик

"Полёт на дельтаплане"
"...О, этот час, когда крылом одним
Сближаем мы грядущее с былым..."

Ученик
15лет

есть тут кое что совсем совсем новое, пока ещё мало кто слышал, только дай свой е-майл или аську, щас ссылочку те туда кину.. . сюда никак не получается, говорит что ответ не может быть добавлен (((

Ученик
15лет

ранетки плюс винкс волшебный мир клёвая знай и ты не сможешь нас найти толко сердце загляни и поверь в мечту что винкс девчёнки это мы уууу надо верить в чудеса песня в которой говоритс что надо верить в чудеса

Мастер
15лет

"Опустела без тебя Земля"