Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что одеть на свадьбу ?я иду в качестве гостьи.уместно ли черное платье ,длина по колено ,но не строгое и есть

я иду в качестве гостьи.уместно ли черное платье ,длина по колено ,но не строгое и есть элемент открытой спины-.и какие лучше аксесуары подобрать к нему чтоб не выглядить на свадьбе как на похоронах?

Дополнен
Дополнен

что то типа этого.... извените за качество

Дополнен

так у меня если к этому платью есть черная сумочка-клатч и черные туфли, а из украшений есть конечно есть золото.. но вот думаю для того чтобы разбавить весь этот цвет может стоит обыграть лучше бижутерией это -нитка жемчуга длинного и браслетик, серьги тоже??? Девчонки скажите свое мнение... у меня уже голова идет кругом от этих платьев и примерок.. по поводу того чтоб спросить у невесты ее мнение -я бы с удовольствием спросила, есть только одно но-это друзья моего молодого человека и я их пока незнаю и я живу в другом городе...

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Боже, как много всего понаписали Вам.. . У Вас черное платье с открытой спиной - значит, это не траурное! Тем более, как я вижу на фото, там такие кокетливые полосочки ))) Конечно, уместно, черное платье по колено - это классика, будете отлично выглядеть! Аксессуары - чем проще, тем лучше, тем более полосы с узелками на спине - уже элемент декора, если еще и спереди навешать украшений - это безвкусно. Золотая подвеска на цепочке, либо нитка жемчуга (белого, розового) и такие же серьги - просто и со вкусом. Не надо быть "новогодней елкой" )))

15лет

чёрное.... если только другого выбора нет. а так лучше светлые:

у вас наверно примерно так:

украшения под чёрное платье; миниатюрное, но яркое:

или классический жемчуг:

или:

+белоснежные серьги:

а вообще советую делать объемную причёску, локоны:

Источник: я ;)
Оракул
15лет

Именно на свадьбу черное платье надевать не принято.

Гуру
15лет

может быть не надо в черном... слишком строго... свадьба - это радость и веселье... особенно летом... лучше надеть что-нибудь светлое... пастельное... воздушное... и удобное... Украшений много (или вообще... ) не надо... Как правило на сводьбах в порыве танцев и веселья они теряются безвозвратно...

Оракул
15лет

Чёрное платье уместно всегда! Чёрные туфли на каблуке, сумочка, и немножко украшений. тут дело заострите на макияже и причёске - и вы точно не будите как на похоронах!