Как поступить?
Я замужем, ребенок 2,7 лет.
Недавно встретилась со своим одноклассником, не виделись лет 7, до этого он продолжительно время мне снился. Так хорошо с ним пообщались, целый час разойтись не могли, а вот номер мобильного я не спросила. Хотелось бы общаться дальше, но он на пол года уедет из города.
Вопрос: Глупо будет позвонить ему на гордской и попросить номер мобильника?
Нет неглупо, но неразумно. Узнаешь ты этот номер и что? Хочешь продолжения банкета? Лучше живи дальше как жила. Восприми эту встречу как нечто радостное, но проходящее или даже ушедшее... Если судьба, то вы встретитись еще не один раз. Удачи!
А он тебе нравится?, если да то позвони , если нет то какой смысл???!
да ладно тебе)))Ничего здесь такого нет, позвони и спроси,что как в детсаду...
бывает, а потом вспыхнут чувства, будешь думать о нем, а ты замужем... в таких случаях говорят: и хочется и колется и мама не велит, можешь и попростит мобильник, ты это сделаешь даже если запретят, сердцу не прикажешь, а вот стоит ли.. любовь твоя к мужу погаснет не дай то Бог,) и что потом, а знаешь кокого любить одного а жить с другим, тебе решать
Нет нормально. Позвони. Хороших друзей в жизни раз-два... поэтому нужно поддерживать контакт со "своими " людьми, с которыми просто хорошо. Тем более школьные друзья - это больше не повториться. Позвоните, дайте свой телефон, возьмите его мобилку. ))