Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой формат файлов на простых Audio CD???

1 Профи (800), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (13602) 14 лет назад
CDA - CD Audio Track — простейший формат хранения аудиоданных в цифровом виде, используется на музыкальных компакт-дисках. Данные в этом формате представлены в несжатом виде. Эти диски могут воспроизводится на любом проигрывателе компакт-дисков. По своему внутреннему содержанию близки к формату файла WAV. Файл невозможно воспроизвести после простого копирования его с компакт-диска на жёсткий диск, потому как файл формата CDA это звуковая дорожка компакт-диска которая не содержит фактических значений импульсно-кодовой модуляции.
http://ru.wikipedia . org/wiki/ИКМ
1Профи (800) 14 лет назад
а как перевести mp3 в сdda??? какая программа есть?
я уже на другой ваш комментарий написал как
Trialogue TridecalМастер (1021) 1 год назад
И тут рекомендуется перезаписать то, что невозможно перенести на Жёсткий Диск, кстати жаль, что так нельзя сделать
Остальные ответы
Dimonn Искусственный Интеллект (325715) 14 лет назад
cda, писать их не сложно, файлы mp3 конвертируешь в wav (44100, 16 bit, stereo), затем выбираешь например в Неро, записать ауди СД, добавляешь файлы wav и записываешь. После записи будет такой же диск как в магазине.
telewebmanУченик (229) 2 года назад
это будет раздутая мптришка. Шняга вообщем. И совсем не как лицензионный в магазине
telewebman, Ну если взять RIP с магазинного CD, представленный во flac, то должно быть то же, что и в магазине. У меня этих записей много, хочу некоторые на CD переписать для музыкального центра.
nomer2k Мастер (2156) 14 лет назад
там нет файлов, есть формат записи диска Compact Disc Digital Audio (CDDA)
а как перевести mp3 в сdda??? какая программа есть?
для этого в любой программе записи виберите запись аудио дисков, она сама переконвертирует в тот формат который ей надо для записи, единственное, зжатые мп3 файли после записи на диск по звучанию лучше не станут, мп3 не сжимает аудио подобно архиву зип или рар, он просто отрезает часть звуковых данных, то что утеренно уже не вернуть
Vo va Мыслитель (5739) 14 лет назад
видео или музыки ?
открой диск СD и посмотри )
в том то и дело, что такой диск я уже в руках 100 лет не держал...
Vo va Мыслитель (5739) музыка в MP3 и в WAV и MP2 видео и аудио много форматов есть и VOB и есть MPG и VSD и это ещё не все : )
Игорь А Оракул (58195) 14 лет назад
Или WAV или МР3 Если песен 15 то WAV
Biger Профи (836) 9 лет назад
как такового формата файла нет, он просто как поток данных аудио, если копировать на жесткий диск, то программа которая сдирает его с диска по умолчанию для вин систем придает формат cda или cdda
Похожие вопросы