Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли в борщ класть лимонную кислоту??? не хватает кислинки...

Люда Бойко Мыслитель (6044), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ЦЕЛИТЕЛЬ Мудрец (13132) 14 лет назад
покроши соленй огурчик и вместо сметаны возьми майонез.
АнатосийГуру (3001) 14 лет назад
С огурчиком получится рассольник.
1 Просветленный (26876) во-во. с огурчиком - рассольник, с майонезом - уже вообще не борщ.
анатолий лисковский Мастер (1383) 14 лет назад
можно но лучше ложку уксуса и ложку сахара
МАРИНА ЖИБОЕДОВА Гуру (2611) 14 лет назад
я добавляю несколько капель лимонного сока или кладу кружочек в тарелку. в кастрюлю лучше не ложить, уже пробовала...
Магний Знаток (308) 14 лет назад
Для отлиного вкуса с кислинкой, приготовь борщ на обычном кетчупе с специями, только пропассируй его сначала с свеклой и морковью!! ! Приятного аппетита!
Елена Горячая Мыслитель (9774) 14 лет назад
Да нормально лимонка идёт, меньше вреда чем от уксуса. Добавить лучше раньше, чем в кипящий бульон свекла попадёт, тогда цвет будет красивый, свекольный. А хотя, кто как любит, главное, чтоб вкусно было.
Marina Morskaya Гуру (3268) 14 лет назад
Я всегда добавляю половинку кислого яблока мелко нашинкованного вместе с капустой.
Владимир Мыслитель (5657) 14 лет назад
уксус, лимон-только в меру. немного сахара. а еще борщ перед подачей должен немного постоять после выключения огня (~20мин.)
Lemm Профи (575) 14 лет назад
Когда тушу свеклу добавляю лимонную кислоту. Сохраняется цвет свеклы.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144013) 14 лет назад
Можно, конечно, но я предпочитаю лимонный сок.
1 Просветленный (26876) 14 лет назад
я пассерую лук, морковь и свеклу, добавляю туда томатную пасту и уксус, получается достаточно кисленько. ну плюс еще и сметана добавляет кислоты.
наталья шалимова (никитина) Знаток (433) 4 года назад
Я добавляю лимонный сок или уксус ( любой), когда делаю поджарку ( лук/ морковь/ свекла), тогда борщ остаётся ярко- бордовым:)
Похожие вопросы